바지락 칼국수 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바지락 칼국수

페이지 정보

작성자적반하장 조회 923회 댓글 11건
작성일 21-08-30 18:37

본문

바지락 칼국수 땡기네요

주말에 바다보러가서 칼국수 좀 먹어야겠네

하필 주말이 아닌 오늘 생각났네..
profile_image
적반하장
보유 포인트 : 263,430 P

1,180,330 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
칼국수 좋지요~~~!! 갑자기 배고파지네ㅎ

적반하장님의 댓글의 댓글

적반하장
식사하세요! 벌써 시간이 저녁 먹을시간이네..

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
주말되면 또 먹고싶은게 바뀔거같아요 ^^

적반하장
저도 그런 생각했었습니다 ㅋㅋㅋ

주강사님의 댓글

주강사
볶음짬뽕에 고추탕수육 먹었네요
칼국수도 땡기긴 했지만

적반하장
... 더 맛있는거 드신거같은데.....

후원자님의 댓글

후원자
아 진짜 먹고싶다ㅜㅜㅜ 칼국수 사랑하는데 ..ㅎㅎ

적반하장
후원자님도 조만간 칼국수 드시죠 ㅎㅎ

바니걸님의 댓글

바니걸
바지락 칼국수 동네마다 맛집 하나씩은 있지 않나요 ^^

적반하장
저희 동네는 딱히..ㅎ

한솔님의 댓글

한솔
조아여칼국수

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기