서서히 죽는 바카라 영상 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

서서히 죽는 바카라 영상

페이지 정보

작성자ezallin 조회 154회 댓글 19건
작성일 23-03-20 23:12

본문

15만불 시작(2억정도), 중간에 이득보고 나갈 기회도 있었고, 잃던 중 본전 탈출 기회도 있었는데,
어찌됬건 1만불씩 기본 벳하다 늘 그렇듯 본전에 쫓기듯 따블업 따따블업 그러다 어쩌다 한번 먹고 결국 샤우팅.....ㅋ

왜 이런식으로 벳하는 지 1도 이해가 안가지만,,
지금도 지구 건너편 누군가는 이런식으로 털리고 있는 것은 확실.

영상 마지막 겜 진행자가 도박 하지 말라내요 ㅋㅋ
이후로 겜블 채널에서 이 친구 영상은 업로드 안하는 중.
profile_image
ezallin
보유 포인트 : 51,200 P

51,200 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
이런게 근데 유튜브영상에 널려있단것도 참 신기...

께로웨이님의 댓글

께로웨이
어우 이 시리즈 잘챙겨보고있습니다 ㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
졸지에 단도권장영상이 되버린건가요 ㅋㅋ

ezallin님의 댓글의 댓글

ezallin
바카라로 10만불로 100만불 찍는 영상도 있는데 그건 주말에..^^

철학자님의 댓글

철학자
참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ 누군가의 모습이곘죠 진짜

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
그래도 착하네.. 알려주네...

ezallin님의 댓글의 댓글

ezallin
처음 진입부터가 저랑은 성향이 아예 안맞네요... 뭘 보고 플레이어 1개 뱅커 2개 깔려있는거에 들어가는건지...

장인님의 댓글

장인
지구반대편 아니더라도 주위에 있을듯 저같은사람ㅎ

맨토스님의 댓글

맨토스
잘보고 갑니다 ㅎ

박군님의 댓글

박군
하하 참...

우엥님의 댓글

우엥
무섭 ㅠㅠ

땅콩님의 댓글

땅콩
플레이어만 가네요.. 그것도 한방에서 ;;

땅콩님의 댓글

땅콩
가라머니 같기도...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
허..

초선님의 댓글

초선
너무하네

빠로님의 댓글

빠로
잔인하네...

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ 아.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기