글 읽다보니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

글 읽다보니

페이지 정보

작성자툼불 조회 132회 댓글 39건
작성일 23-03-20 22:00

본문

포인트 먹튀 한건이 있었네요.
포인트 거래하실때는 무조건 입금확인하고
해주셔야합니다.
얼굴도 모르고, 도박판인데 누굴 믿겠습니까.
베팅할때 내가 간 베팅도 못믿고 절고있는데ㅎ

온카 대장님께서 또 나름 보상해주셨다니
다행이네요. 역시 온카.

이런말이 있습니다.
도박판에서 누가 호구인지 모르겠으면
내가 호구다..

모두 하루 마무리 잘하시고
건승!!!!!!!!!!!!!!
profile_image
툼불
보유 포인트 : 65,185 P

335,374,245 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
무조건 선입금!!

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
맞아요ㅎ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
먼저주면 절대안됩니다 ㅠㅠ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
사기꾼조심

감싸지마님의 댓글

감싸지마
어딜가나 조심해야합니다 정말...

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
조심 또 조심

도박중독님의 댓글

도박중독
도박판에서 누가 호구인지 모르겠으면 내가 호구다

이건 좋은 말이네요 진짜 ㄷㄷㄷ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
ㅋㅋ 그런가요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
언제나 절차대로 하는게 남는거 없이 가장 깔끔합니다

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
맞습니다ㅎ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
무조건 선입급이죠 명심

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
선입금!!

강남콩님의 댓글

강남콩
심각한 일이죠

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
잊을면하면 사건이 터지네요ㅎ

골아파님의 댓글

골아파
전 10만포 살때 착각해서
10만원 입금했는데.. 못받은 기억이 나네요

얼마전에는 나중에 준다고 하고
포바하고있던분도 있었던거 같은데ㅎ;

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ 어쩔수없죠

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
무슨일이였나요 일일에있나

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
일일에 있었어요

네츄럴님의 댓글

네츄럴
참 포인트먹튀는...ㅋㅋ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
구질구질하죠

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
보상 받으셨데요???? 다행이다......이게 돈이든 아니든...그런 찜찜함이 있으면. 뭘 해도 안되거든요..괜시리 후회만 늘지..

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
관리자님께서 그래도 반 보상해주신듯해요

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
무슨 일인가요

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
포인트 먹튀..ㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
또일어낫나요???과거면 오래된걸로아는데

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
어제 당일
닉넴 에레이 ㅋ

아작님의 댓글

아작
맞습니다 무조건입금된거보고ㅎㅎ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
맞아용

여우님의 댓글

여우
포인트거래는 진짜 입금먼저받아야합니다!!

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
조심또조심

우엥님의 댓글

우엥
사기꾼 진짜 나쁜사람 ㅜ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
도박판이 다 그렇죠..ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
무조건입금받고!!

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
선입 선물ㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
에레이 ., 나쁜

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
에레이!!

빠로님의 댓글

빠로
맞습니다.

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
조심!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조심 해야합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기