요즘 여러가지로 많이 힘드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 여러가지로 많이 힘드네요

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 125회 댓글 22건
작성일 23-03-20 20:10

본문

몸은 이전보다 많이 망가져서 툭하면 속안좋고 배아프고…

같이사는 남자친구는 일도 안하는 백수인데 집안일에 일절 손안대고
도와달라고 아무리 소리를 쳐도 들은 척도 안하고…

가족들이랑은 연끊은지 오래됐고 연락 하는 친구들도 이젠 거의 없다보니
그냥 정신적으로 많이 외롭고 지치네요
profile_image
뚱뚱한바나나우유
보유 포인트 : 3,245 P

132,030,152 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

헛개수님의 댓글

헛개수
고생하시네요...

장인님의 댓글

장인
ㅠㅠ 상황이... 잘 풀리시길 바랍니다

무기징역님의 댓글

무기징역
아이고.. 기운내세요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
힘내시길

맨토스님의 댓글

맨토스
내쫓아버리세요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
토닥토닥 힘내시라는 말밖에는 ㅠㅠ 화이팅입니다.

째귀님의 댓글

째귀
힘내세요퓨ㅠㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
잘풀리시길 ...

진인사님의 댓글

진인사
아이고

도미노피자님의 댓글

도미노피자
허허..

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
아니 백수라 돈도 안벌고 집안일도 도와주지 않는 인간하고
왜 같이 사시나요?
그분은 님을 결혼상대나 혹은 중요한 사람으로 생각 안하는 겁니다
빨리 손절하시길....

보험배팅님의 댓글의 댓글

보험배팅
같이 지내온 정 때문에 못 놓는 사람들도 많더라구요..

아작님의 댓글

아작
몸관리잘하세요ㅠㅠ 관리하고 스트레스받지마세요ㅠㅠ

땅콩님의 댓글

땅콩
같은 여자인 마음으로 하는 말입니다.... 돔황쳐요 ㅠㅠ

백수에 도와주지 않는다? 결혼해선 지옥일겁니다...

진지하게 이야기하는거에요.... 사랑? 그런것보다 현실이 문제에요

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
빨리도망치세여 힘든게 보이니 맘이 안좋네요ㅠ

백천달님의 댓글

백천달
힘이 되어주는 사람이 필요하시겠네요..

우엥님의 댓글

우엥
남자분 좀 너무하네여...ㅠ

여우님의 댓글

여우
일도안하는데 집안일까지안도와주시구.,,,,,
바나나 우유님께선 가족이랑도연락안하시고 연락하는친구들도거의없다고하시니...지금 같이사는남자친구에게
의존하면서의지하는거같네요,,,
근데그건잠시입니다,,,얼른마음정리하시는걸...
같은여자로써진심으로 말씀드립니다ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내엽

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
ㅠ화이팅

빠로님의 댓글

빠로
힘내세여...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다! ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기