김뿡님은 사진 올릴때 용량어케하시나여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡님은 사진 올릴때 용량어케하시나여

페이지 정보

작성자햄볶을결심 조회 173회 댓글 17건
작성일 23-03-20 18:53

본문

김뿡님은 사진 올릴때 용량어케하시나여

사진올리려고했더니 용량때문인지 넘어가질않네여 ㅋㅋㅋ

뭐 줄여서 작업하시나 ㅠㅠ

존경합니다
profile_image
햄볶을결심
보유 포인트 : 41,806 P

117,134,177 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

벨벨님의 댓글

벨벨
저도 궁금하네유. 모바일은 사진 잘라서 올리려고 하면 용량때매 안된다고 하던데 ㅜㅜ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
용량이 너무크면 안되더라구요

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
그러게요 움짤은 용량 클텐데

헛개수님의 댓글

헛개수
그림판으로 줄여보세요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
뿡님만의 노하우..1대1 과외신청 ㅋㅋㅋㄱㄱ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
그러게요 ㄷㄷ

올라프영님의 댓글

올라프영
김뿡님이 제일 잘아실듯..

째귀님의 댓글

째귀
노하우 전수가나요

귀수님의 댓글

귀수
사진크기 조절해야죵

김뿡님의 댓글

김뿡

용량은 전해진대로 10M안쪽으로 만드는데요

핸드폰에서는 안올립니다

아이폰은 사진다운받으면 확장자가 HEIP로 되어서 쓸수없구요

찍은거 한번도 스샷으로찍어야쓸수있습니다만 그마저도 용량이 커서 하나밖에못몰려요

컴터로 하시는게 제일 편안합니다 ㅎㅎ

노하우랄게읍는디!

움짤은 핸드폰에서도 잘올라가요!

햄볶을결심님의 댓글의 댓글

햄볶을결심
컴터가 답이군요 헤헤

하뚜님의 댓글

하뚜
어플로 용량 줄이기 쉬워여 모바일은

도미노피자님의 댓글

도미노피자
줄이기사이트잇어요

우엥님의 댓글

우엥
뿡님 노하우 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
대단해염ㅋㄷ

빠로님의 댓글

빠로
온라인에서 줄일 수 있어요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
컴퓨터 잘하시는듯!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기