힘찬 한 주 되세요!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힘찬 한 주 되세요!!!

페이지 정보

작성자베르기옹 조회 104회 댓글 23건
작성일 23-03-20 15:43

본문

힘찬 한 주 되세요!!!(0)

헤헤 지난주 주말 수많은 배팅 찬스를 뒤로 하고 강릉 바다를 다녀왔습니다,,,

아직은 조금?! 쌀쌀한 감은 있지만 사람이 많이 없어서 너무 좋았습니다,,,

호텔 수영장에서(아직 접영 쌉 가능이더군요,, ㅎㅎㅎ)  늘어져라 수영도 해보고 폭죽도 박스채 터뜨리고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,

대게와 양식이 아닌 바닷고기를 양껏 섭취 하고 왔습니다,,,

일출에 맞춰서 소원도 빌었는데,,, 월요일 오후부터 안좋은 소식ㅇ,,,ㅠㅠㅠㅠ 액땜이라 생각하고 넘어가렵니다,,,

일출 사진을 올려드리고 싶은데, 같이 간 분의 핸드폰에 있는것 같네요ㅎㅎㅎㅎ

보람찬 3월 마무리 되세요!!

힘찬 한 주 되세요!!!(1)
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

쿠나이님의 댓글

쿠나이
맛있는 사진으로 공격받았다 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ 보람찬 3월되세요...!

베르기옹님의 댓글의 댓글

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ,, 마무리 잘 해용!

김말이님의 댓글

김말이
힘차고 수익만 나시는 달 되십쇼 ㅎ

베르기옹
같이 수익 보십시다 횐님~

백다마1님의 댓글

백다마1
좋은기운 많이 받아오셨나보네요.

베르기옹
ㅎㅎㅎ,, 동해의 기운!!!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
바다 풍경이 기가막히네요 ㄷ;;

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 한번 다녀오세욤!

하뚜님의 댓글

하뚜
회 맛있겠네요!ㅎㅎ

베르기옹
ㅎㅎㅎ,ㅎ,, 입에서 사르르~~

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
돈없는 소인에게도 베풀어주십셔 굽신 ㅠㅠ

베르기옹
ㅎㅎㅎ,, 오늘도 꽁밥을 드신다는데?

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
이야 부럽네요 ㅎ

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

새우탕님의 댓글

새우탕
맛있어보이네요 ㅎㅎ

베르기옹
새우탕님도 맛있는거 드셨죠?

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맛있겠어요

베르기옹
ㅎㅎㅎㅎ 도미노 피자가 땡깁니다요~~

신의아들님의 댓글

신의아들
맛있어보입니다

베르기옹
맛있늑넛 아들님도 많이 드세욤!

우엥님의 댓글

우엥
와 회!!! 먹고싶네요 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루되셔요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은밤되세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기