치과 치료 ..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

치과 치료 .....

페이지 정보

작성자명품사러가보자 조회 120회 댓글 19건
작성일 23-03-20 15:40

본문

아이들 치과치료에서만 30 쓰거 왔네요...
진짜 후덜덜하네여...
아이셋키우기 힘들구만유
profile_image
명품사러가보자
보유 포인트 : 7,659 P

35,753,648 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
애들 양치 습관 들이기가 힘들죠 ㅠㅠ

명품사러가보자님의 댓글의 댓글

명품사러가보자
맞아요 ㅠㅠㅠ 각자아이들이 해도 ㅠㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
헉 엄청 바쁘시겠네요

명품사러가보자
ㅠㅠㅠ네 저는 아이들 잠잘때가 좋아요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
30... 돈 빡시게 들어가네요 고생하십니다

명품사러가보자
눼.... 진짜 막내는 태권도 보내달라거 징징

쿠나이님의 댓글

쿠나이
아이 세명이나 ..!

베르기옹님의 댓글

베르기옹
와,,, 셋이나!!! 삼둥키 핑크 카드,, 본 적 있슴니다만,, 소유주 되시네요,,

백다마1님의 댓글

백다마1
치아 관리 잘해야 해요. 치과는 돈이 너무 많이 들어요.

하뚜님의 댓글

하뚜
애들은 치과가기 엄청 무서워하던데ㅜ

얀카매니저님의 댓글

얀카매니저
명품사러가보자님이 최고의 애국자입니다 . 존경합니다 ^^

명품사러가보자
ㅠㅠㅠ애국자... 힘듭니당

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미비싸다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저 지난달에 애둘 양 어금니 크라운 하는데 두번해서 250들었습니다 ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
이빨은 역시ㅜ비싸네요 ㅠ

빠로님의 댓글

빠로
치과 비싸죠..

장마스터님의 댓글

장마스터
아이들 키우기 힘들죠 ㅜ 존경합니다~

웨이크업님의 댓글

웨이크업
치과 비쌀텐데 화이팅입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기