왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이게되네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이게되네요

페이지 정보

작성자사랑도 조회 173회 댓글 40건
작성일 23-03-20 15:37

본문

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이게되네요(0)
저번 주인가 제가 복권 긁을 때 1등 글씨로 긁는다고 얘기드렸었는데

진짜 이게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 요즘 꽝만 너무 나와서 복권은 진짜 이제 더 안뜰라나보다 하고 모으지도 않고 긁는데 당첨 ㅠㅠ

아리아에서 수익보고 나온것보다 기분이 더좋네요!!

감사합니다 온카판 관리자님~^^
profile_image
사랑도
보유 포인트 : 105,150 P

105,150 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
축하드립니다 정말부럽습니다 ㅠㅠ

사랑도님의 댓글의 댓글

사랑도
감사합니다~!! 빚도 좀 줄어들고 오늘 정말 석이 사네요 !!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
1등 ㄷ;; 축하드립니다

사랑도
감사합니다 제 기운이 전해지셨기를 빌어요

카드박사님의 댓글

카드박사
세상에 너무 축하드려요 ^^!

사랑도
감사합니다 카드박사님도 좋은 기운 받아가시기를 !!

파워웅님의 댓글

파워웅
축하드립니다!

사랑도
감사합니다 파워웅님 ^^

베르기옹님의 댓글

베르기옹
말하는대로!!! 멋지십니다~~ 난 언제 1등 되지 ,,, ㅎㅎ

사랑도
이거 진짜 히트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....1등 긁기법 ㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
헉 축하드려요 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

사랑도
이월은 처음 받아봅니다 신기방기하네요...ㅎㅎ

bacara님의 댓글

bacara
이월이라 그런지 더더더ㅓ더 부러워지네유.. ㅎㅎ

축하드립니다 ~~!

사랑도
바카라님도 기운 전해지셨기를 빕니다!!

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
1등에 1등을 쓰셨구만 ㅋㅋ

사랑도
ㅋㅋ 이거 히트네요~ 1등긁기법 ㅋㅋ

백다마1님의 댓글

백다마1
대박!이게 진짜 되네요. 축하드려요.

사랑도
ㅋㅋ 백다마님 믿져야 본전이니 한번 도전해보시기를..

배뎃님의 댓글

배뎃
어! 그거 제꺼였는뎅! 양보 하겠습니당 흐흐

사랑도
배뎃님이 내일 일복 1등 드시는 그림이 보입니다~!

배뎃님의 댓글의 댓글

배뎃
감사합니당!!

깜돌님의 댓글

깜돌
어 그거 내껀대...........내껀대...........으앙.............그거 내꺼란 말이에효 ㅎㅎㅎㅎ

1등 ㅊㅋㅊㅋ 항상 좋은일만 가득하시길^^

사랑도
오늘만 한번 스틸하겠습니다..!! 깜돌님도 좋은일이 가득하실거에요!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고야 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다!

이월 노려봤는데 역시 다른분께 갔군요 으흐흐흐

하뚜님의 댓글

하뚜
와우 축하드립니다~!!!!

사랑도
하뚜님도 복권 당첨 기원드립니다!!

아작님의 댓글

아작
축하합니다

사랑도
감사합니다 ^^...

진인사님의 댓글

진인사
진심으로 축하드립니다.

사랑도
감사합니다 진인사님의 이월 주복 드셨을 때 기분을 알 것 같습니다.

께로웨이님의 댓글

께로웨이
와 대박 너무 축하드랴요

사랑도
께로웨이님도 대박터지실거에요~!!

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와.....부럽네여

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
축하합니다ㅅㅅ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
축하드립니다

컨머니님의 댓글

컨머니
축하드려요!! 혹시 포인트 판매하실생각 없으신가요?? 사기가 너무 어려워서ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
축하해요

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니당!!

빠로님의 댓글

빠로
축하요 ㅅㅅ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기