안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님

페이지 정보

작성자새우탕 조회 199회 댓글 33건
작성일 23-03-20 15:14

본문

안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님(0)안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님(1)안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님(2)안화니때 카카오님..새우탕때 에레이님(3)
처음 올린건 안화니 닉네임 쓸때..

카카오랑 대화내용 전부..

저렇게 갑자기 외상 첨부터  치고 나오니깐..

기분나쁠까봐 거절을 못하겠더라고요.

아래 3장은 에레이님하고 첫거래..포전 한다고 해도

..조르길래 얼마나 하고 싶을까하고 판다고 했는데 외상ㅜ

그후 몇번 더 거래했는데 전 다 받긴했음 ㅜ

몣번 더 도와달라고 했는데..제 코가 석자라 거절 ㅜ
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

파워웅님의 댓글

파워웅
저한테 사자마자 새우탕님께 7만원인가 주던데 그게 돌려막는거였군요 ㅠ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
며칠된거요..저 그때 피해막심ㅜ
카카오때 30만 온카판에서 관리자님이 대신 저한테

줬어요..한번 문의해보세요

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아이고 상습범이였네요 저거 .. 문제가있네

새우탕
카카오때는 온카판에서 대신 30만 줬어요

탈룰라님의 댓글

탈룰라
저러고 살고 싶을까

쿠나이님의 댓글

쿠나이
와....

김말이님의 댓글

김말이
새우탕님한테도 그랬구나 ㄷㄷ

코다리님의 댓글

코다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는거아니고
포인트가뭐라고.. 어휴

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이런.., 왜 저러는걸까요 진짜..

밬카라님의 댓글

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

새우탕

아작님의 댓글

아작
도박하면서 외상으로한다는거 자체가 말이안되서 거래안했는데 잘한거같네요 보니까

새우탕
당연히 하지 말아야죠..전 카카오때 ..온카판에서
30만 복구해주면서 외상 하지말라고 주의받아서..
이번엔 못받았어도 어디가서 말도 못했음ㅜ

슬로우님의 댓글

슬로우
온카판 관리자님은 온정이 많으시네요

새우탕
네..밬카라님이 대신 고센에 문의해줘서..
덕분에 받았어요.

삼천세계님의 댓글

삼천세계
예전에 새우탕님 거절못하는성격이라 누님분한테도 막 잔소리들었다고 한거 생각나네요 ㅠㅠ

새우탕
거절 좀 못하는성격이긴함 ㅜ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
말투가 아주 똑같네,,,

새우탕
같은 사람같지않나요?

파워웅님의 댓글

파워웅
하트보니 같은사람인것같기도 ㅋ

파워웅님의 댓글

파워웅
저새끼주복신청했던데 안들어갔으면좋겠네요 ㅎㅎ

새우탕
이사실  알면 지급안할지도ㅜ

ezallin님의 댓글

ezallin
저렇게 몇시간 단위씩 말로 돌려막으며 이모티콘 붙이면서까지 힘들게 사는거 보니 많이 한심하네요. 단돈 만원도 없어보이는데 복돈은 무슨 복돈.... 이따 오후에.. 들어오면 준다... 추상적인 시간대를 언급하면서 시드가 들어오면 준다.. 이런 사람이 무슨 신용 운운.....  역겹네요.

백다마1님의 댓글

백다마1
세상은 넓고 미친X도 많아요.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아고.. 새우탕님 또 외상으로 !!

절대 아니 되옵니다 ㅠㅠ..

또 당하셨으면 어떻게하실려구여 ㅠㅠ

새우탕
그래서 말못하고있었죠 모 ㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
절대 하지마세여.. 그래봣자 커뮤입니다

우엥님의 댓글

우엥

새우탕

우엥님의 댓글의 댓글

우엥

siuuu1님의 댓글

siuuu1
카카오 또 왔니? 높은 곳에서 꼭 떨어져라

빠로님의 댓글

빠로
어휴...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅜ 이런일이 있었군요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기