도박판에서 돈거래 할때 아무도 믿지마세요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박판에서 돈거래 할때 아무도 믿지마세요.

페이지 정보

작성자밬카라 조회 203회 댓글 33건
작성일 23-03-20 15:10

본문

도박판에서 돈 거래 할때 그 누구도 믿으면 안됩니다 ..

상대가 그 누구든 믿지마세요 ..

도박꾼들끼리 돈 빌려주고 하는게 가장 위험합니다.

뭐 직장에서 월급 나오니까 그때 갚겠다. 이런말 하더라도 월급 받아도 돈 바로 안갚고 도박해서 돈 따서 갚아야겠단 마인드인 사람이 많을겁니다.

운이 좋게 돈을 따면

이자까지 쳐서 더 크게 갚을수도 있겠지만. 돈을 다 잃어서 아예

못갚을수 있고 배쨀수도 있는게 도박입니다..

솔직히 사람이 아무리 착하고 좋은 사람이더라도 도박하고 돈 잃으면

부모자식도 안보이는게 도박입니다..

아무리 친해지더라도 외상이나 돈거래는 안하는게 좋습니다 ..

특히 포인트 거래하실때 절대 먼저 넘겨주지마세요 ..
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 9,510 P

166,760,146 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

탈룰라님의 댓글

탈룰라
똥 누러 갈때랑 싸고 나올때랑 다른법...

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
맞아요 ..

김말이님의 댓글

김말이
맞습니다.. 위험한 판인 만큼 특히 조심해야죠

밬카라
다른것도 아니고 도박하는 사람한테 돈 빌려준다라는건 진짜 머리아픈일입니다 ..

파워웅님의 댓글

파워웅
에레이 조심하세요 ㅠ 무조건선불입니다

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

파워웅님의 댓글의 댓글

파워웅

밬카라

작두탄다님의 댓글

작두탄다
늘 얘기 나오죠...

밬카라
맞습니다 .ㅠㅠ

잠만보라도리님의 댓글

잠만보라도리
도박돈거래 죽음의 지름길 ㅠㅠ

밬카라
도박꾼끼리 돈거래는 ㅜㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
맞아요

밬카라
맞아여 ㅜㅜ

깜돌님의 댓글

깜돌
무슨 일이 있엇군요............궁금하네요

밬카라
포인트 사기요 ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅇㅈ이여 ㅠ

밬카라
하아.ㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
ㅇㅈ입니다

밬카라
맞아요 ㅠ

슬로우님의 댓글

슬로우
우린 여기까지

밬카라
에레이 나쁜넘 에효 ㅠㅠ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
당연한걸 당연하지 않게 되는 오카판,,,ㅠㅠ

밬카라
맞습니다..ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
돈 거래할때는 가족도 조심하는데 맘이아픕니다 ㅠㅠ

밬카라
맞아요 가족도 못믿죠 ..ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
인정드립니다

밬카라
인정이요 ㅠ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
ㅋㅋ 카카오 버전2라도  왔다갔나요

우엥님의 댓글

우엥
맞습니당...ㅠ

애매함님의 댓글

애매함
그런 의미에서 5만원만 빌립시다ㅋ
농담요ㅋ 지송

빠로님의 댓글

빠로
맛습니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공감합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기