에레이 포인트 거래 사기꾼입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에레이 포인트 거래 사기꾼입니다.

페이지 정보

작성자파워웅 조회 480회 댓글 59건
작성일 23-03-20 14:37

본문

3월 17일 금요일 새벽 5시경 포바로 14연승후
에레이가 50만포인트를 산다는 글을 읽고 바로 판매올렸습니다.

계좌입급을 먼저 받은상태에서 선물하기를 누르는게 정상인데
17일 오후2시까지 입금해준다며
자기휴대폰번호도 주고 신뢰도를어필하며 썩살게 외상으로 달랍니다.

3월 17일 오후 6시에
합의문제로 속썩고있다며 월요일에 이잣돈 3만원더해 줄테니 이틀만 더 기다려달라합니다.

저는 큰돈도아닌걸로 며칠 신경쓰기싫어서 다른곳에서 땡겨서 보내달라합니다
이잣돈은 땡기는곳에주시라고

그뒤로 잠수타고 전화는 차단해놓고
포인트거래게시판보니 또 쳐 구매하고 앉아있더라고요 ㅋ
그래서 전화해서 10만포인트 살돈있으면 그거라도 먼저 입금하시라고
문자가 하나 왔더라고요
월요일에 꼭 준다고 ㅋㅋ 그뒤로 차단당하고 아무소식없네요 ㅋ

외상거래한 입장으로 잘한거 하나도 없는거알고있습니다
포인트를 다시 되돌려달라고 떼쓰는것도아니고
없어도 사는데 지장없습니다.

다만
더이상 저런 파렴치한 걸뱅이새끼가 합의금받을거있다고 운운하며
또 다른사람들에게 접근해 또다른 피해자가 생기지 않길 바랍니다.
profile_image
파워웅
보유 포인트 : 4,471 P

33,330,501 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
아... 이런일이..?

잡초맨님의 댓글

잡초맨
돈 먼저 받는건 무조건인데 ㅠㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
헐...?

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고......포인트는 무조건 입금후에 주셔야합니다..

예전에도 이런일 한번 있었는데......

설마 똑같은놈인가.......아고 ㅠㅠ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
에휴 저럴줄 알았어여 ㅜㅜ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
문제가있긴하네요 돈을 안줘놓고 또 포인트 구매하고있엇다는게 어이가없네요 ㅋ;

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
아이고... 어째 이런일이.....참 도박이 무섭네요....

작두탄다님의 댓글

작두탄다
이런 일이 있었군요....

밬카라님의 댓글

밬카라
개쓰레기같은넘 저럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
저거 설마 카카오인가

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
저도 그생각함

금마 닉네임이 kkao5 였나요?

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
아아 >>  kaka5 << 일겁니다 ㅋㅋ

건빵 처리 되엇습니다 그분 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥
느낌이 동일인물 느낌도나네요

맨날 포인트구매글 올리더만

이번에도 신용운운하면서 외상이라니 어휴..

bacara
비밀글 비밀댓글 입니다

갱이냠냥
비밀글 비밀댓글 입니다

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
저도 느낌이 똑같은넘이 재가입해서 똑같은짓 한거 같은 느낌이드네요 .

bacara
문득 드는 생각이....

설마 저번주 주복 당첨금으로 해결할려고 이러는건가...? 라는 생각이 문득 스쳐지나가는데 ㅋㅋㅋ

밬카라
그냥 예전 카카오랑 똑같은넘같네요

bacara님의 댓글

bacara
합의 관련 글 중 나오는 사기꾼이 본인 이엇던 내용....

힘내십쇼... 거래는 무조건 입금 후에... 주셔요 ㅠㅠ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
사람을 믿지 맙시다...

미노님님의 댓글

미노님
포인트 구매한다는글 자주봣엇는딩 결귝 ..?

ezallin님의 댓글

ezallin
에휴...

타점왕님의 댓글

타점왕
와  동일인물 같은데요??  영자님관리하셔야될듯

타점왕님의 댓글

타점왕
전에도  운영자님께  보고해서 포인트 돌려받으셨다는데 문의한번해보세요
파워웅님

아작님의 댓글

아작
저한테도 외상도냐고물어봐서 안된다고했는데 그때 해주면 제가피해자될뻔했네요

ezallin님의 댓글의 댓글

ezallin
포인트 산다고 한다면 바로 사는건데 무슨 외상... 별......

bacara
도박판에서 후불드립치는 자들은... 100의 99는 줄생각 없는자들..

밬카라
저한테도 시도햇엇습니다 ㅋㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
에휴 ㅜㅜ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
아이구 외상거래는 사절해야겠군요 이글보고 조심해야겠네요

께로웨이님의 댓글

께로웨이
하이고...이런일이.  ㅠㅠ

배뎃님의 댓글

배뎃
아아 ㅜㅜ 갱이님이 글 하나 올리셨던데  웅님이셨구나

돈복님의 댓글

돈복
그때 벤당한 사람 또 와서 또 ㅋㅋㅋ

잠만보라도리님의 댓글

잠만보라도리
와 선입금 먼저받고 하시길 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
쓰래기같은 퉤

깜돌님의 댓글

깜돌
에라이..................xx덜놈의 시키.

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
욕도 아까운놈 ㅠㅠ

하뚜님의 댓글

하뚜
나쁜놈이네요ㅜ

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
나쁜놈

바칵스님의 댓글

바칵스
간간히 나오는 포인트 사기꾼들 ㅠㅠㅠ
홧팅하십쇼

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
참  할말이없네요  이런일이 다있네~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
미친놈이네여

청라대장님의 댓글

청라대장
한심한놈이였군요..

바쿠자님의 댓글

바쿠자
진짜 여기서까지 사기를 치다니..

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
그사람 이상해서 거래 안했으면 했는데..안타깝네요

hidden님의 댓글

hidden
에레이님 자기소개를 여태했네요
진짜 인간아니네

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
에레이님 사기당한 글 읽어보신분들이 같이 고민해주고 해줬는데 이런식으로 결말이 난게 정말 안타깝네요 아무리 온라인이라지만 온라인으로 알게된 사람들도 인간관계중 하나인데 안타깝네요 이미 늦어버렸지만 그래도 해결할건 깔끔히 해결하시길

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
헐 이런일도 있군요....

우엥님의 댓글

우엥
진짜 너무하네...ㅠㅠ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
그냥 도박이하고싶으면 댓글노가다뛰어서 하지..뭐하는짓이냐? 쪽팔리게

에릭님의 댓글

에릭
너무하네요 얼마나 어렵게 모은 포인트인데

비비비님의 댓글

비비비
대단하다

식인멸치님의 댓글

식인멸치
와 정말 너무하네요 ㅋㅋ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
허허.. 이런일이... ㄷ ㄷ ㄷ

빠로님의 댓글

빠로
개같은....

540987님의 댓글

참.. 여기서도 사기꾼이 판을 치다니

웨이크업님의 댓글

웨이크업
척결해야합니다 ㄷㄷ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
포인트 살려다가 에레이 비댓있길래  사나보다 하고 안 산적 있는데 그 글이였나 보네여..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기