주복 좀 주세요......... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주복 좀 주세요.........

페이지 정보

작성자깜돌 조회 104회 댓글 30건
작성일 23-03-20 14:31

본문

갱이님께서 올린글에 댓글보니
대부분 일주일에 2장정도는 주복 나오든대......

저는 일주일에 주복 1장 나왓어효...
이게 멉니까?
저 착하게 살앗단 말이에효.....

저도 최소 일주일에 주복 2장 주세효.........
더 바라지도 않아요.........평균은 주세효......

부탁드립니다...꾸뻑....^^
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 205,072 P

81,307,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
주복 잘 안떠주긴 하죠 ㅠ.ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
너무나 안주네요 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
될놈될입니다.......... 깜돌님..

저희는 안될놈인가 봅니다 흐어어어 ㅠㅠㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저는 포기 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ

김말이님의 댓글

김말이
주복은. ..ㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
답이 없죠 ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도 주복운은 없어보이는군요 ...

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
같은 동지이시군요 ㅎㅎㅎ

카드박사님의 댓글

카드박사
주복 떠주시길 ㅠㅡ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
제발 비나이다 비나이다 ㅎㅎㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
주복은 진짜안나오긴하더라구요ㅕ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네너무나 안나오네요 ㅎㅎㅎ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
주복 떠도 당첨이 돼야 의미가 있는데 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
헉.........그건 그 다음에생각해보죠 ㅎㅎㅎ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
일복 당첨금으로 구매~

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
일복이되야 당첨금으로 구매를 할텐데요 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
주복 잘 나올땐 하루 3장도 주던디요 꽝 주복 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
꽝주복이라도.........굽신굽신

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
나와랑!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
제발 나와랑

아작님의 댓글

아작
저도주복이 잘안나오길래 원래안나오는거군요ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그런가 봅니다 ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
많이 나오시길!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
제발요 ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
저도안나와요 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저랑 같아요 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
주복 나와라 얍!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
제발 나와라 얍

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋ 저도요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
주복 나와서 당첨까지!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기