왐마.. 간만에 포바5마틴... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왐마.. 간만에 포바5마틴...

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 121회 댓글 29건
작성일 23-03-20 13:54

본문

들어와서 다행이지...

요거 뿌라졌으면.....하핫...

본겜으로 바카라 안해서

가끔 포바로 즐겨보려는데

역시 즐기기 어렵네요ㅎ.ㅎ

왐마.. 간만에 포바5마틴...(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

배뎃님의 댓글

배뎃
그래도 마지막에 적중 다행입니당!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
휴우 심장이 간만에 쫄깃했네요 ㅎㅎ

떱에스님의 댓글

떱에스
포인트삽니다^_^

갱이냠냥
아고..담달 전환 준비중이라 ㅎ..ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄷㄷ무섭당

갱이냠냥
마틴은 늘 무섭져 ㅎ..ㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
ㄷㄷ;;; 십년감수군요

갱이냠냥
열심히 모은거 한순간에 사라질뻔했네요 ㅎㅎㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
와.....

갱이냠냥
심장이 바운스바운스..

구사개띠님의 댓글

구사개띠
크아,,,,,,큰배팅이네여

갱이냠냥
오링뱃이 다행히 들어와주네여..

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
와우.... 큰일날뻔했네요

갱이냠냥
아하하... 한순간에 한달 모은게 날라갈뻔했사옵니다 ㅠㅠ

황금사과님의 댓글

황금사과
다행이네요 ㄷ

갱이냠냥
넘 다행이져 하하하..

벨벨님의 댓글

벨벨
어우 심장이 쫄깃하네여

갱이냠냥
제 심장은 어떻겠습니꽈.. 으하하 ㅠㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
뒤에 보니 마지막 배팅이셨던 것 같은데 다행입니다 ㅠㅠ

갱이냠냥
네.. 마지막 오링뱃이였슴다 ㅠㅠㅠ

잡초맨님의 댓글

잡초맨
진짜 다행... ㄷㄷ

갱이냠냥
천만다행이져 하하..ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 무섭다요

아작님의 댓글

아작
와5마틴때 아찔할듯...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
다행이네요

신의아들님의 댓글

신의아들
다행입니다

우엥님의 댓글

우엥
휴!! 다행요!!!

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다 화이팅하세요 !

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다행이네요!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기