자기 전에 2만 원 먹고 자러 갑니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자기 전에 2만 원 먹고 자러 갑니다.

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 62회 댓글 42건
작성일 24-03-30 00:29

본문

출석 체크 하고 자기 전에 사이트 들어가서,

약 20분 조금 안 되게 베팅해서 2만 원 정도 먹고 윈컷 하고 자러 갑니다.

작지만 귀한 돈 2만 원에 감사하며 오늘도 승리로 하루를 잘 마감하고 편안히 잠잘 수 있게 되어서 감사합니다.

오늘도 업무 틈틈이 베팅해서 10만 원 이상의 수익을 거뒀으니 저는 너무 만족하고 감사합니다.

지금부터는 편안한 마음으로 게시판도 둘러보고 음악도 좀 듣다가 자야겠습니다.

다들 편안하고 행복한 밤 시간 되시기를 바랍니다.
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
굿밤되시고 제꿈꾸세요~

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
아...제발 꿈에 나오지 말아주세요...ㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
푹 주무세요! 좋은 꿈 꾸시고요!

서울지하철
늘 좋은 음악 올려주셔서 감사드립니다.

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅하시고꿀잠주무세요

서울지하철
대장님도 편안한 밤 되세요~

트리플h님의 댓글

트리플h
오랜만에 뵈는거 같네요
오늘도 수고하셨습니다 ㅎ
좋은밤 되세요

서울지하철
지금 배고파서 중국집 우동이 땡깁니다....ㅠㅠ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
옛날에 대전에 있을때 24시 중국집
제육볶음 2인 시키면
짬뽕국물에 제육에 공기밥2개 왔었는데
14000원? 정도였나 그게 참 꿀맛이었는데요ㅋ
요새는 잘 없네요

서울지하철
와...글만 봐도 너무 먹고 싶네요...ㅠㅠ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
불맛나는 제육 느낌오시죠ㅋ?
그거만한게 없었는데
새벽에

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
잘자요 내꿈꿔요

3 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
싫어요!

안 꿀래요...ㅠㅠ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
그러시던가....ㅠ

행배야님의 댓글

행배야
편안한밤 되시고 즐주되세요^^

서울지하철
행배님도 편안히 주무시고 주말 잘 보내십시오 ^^

야간근무자님의 댓글

야간근무자
겜블라이프의 표본~!

서울지하철
작은 것에 만족해야죠 ^^

놈현님의 댓글

놈현
굿밤

11 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
편안한 밤 되십시오 ㅎㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
이야 가성비좋게 드셨네

서울지하철
줄 때 얼른 먹고 튀어야죠 ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
잘하셨네요 절제가 대단하십니다

서울지하철
저는 큰 욕심 없습니다 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
좋은밤 보내세요!!

서울지하철
푹 잤습니다 ㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
행복한 밤이여

서울지하철
행복한 주말 보내세요

크레일님의 댓글

크레일
굿밤이요 ㅎㅎ

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
이만원이면 치킨이 한 마리 ㅅㅅㅅ 추카드립니다

서울지하철
현실에서는 아주 귀한 돈이죠!

솜사탕님의 댓글

솜사탕
주말 편히쉬세요

서울지하철
솜사탕님도 행복한 주말 되세요~

계백순님의 댓글

계백순
이만원추카드립니다 ㅎ ㅡㅎ

서울지하철
이 만원 큰 돈이죠 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
행복한 밤 보내셔요

서울지하철
덕분에 아주 푹 잘 잤습니다 ㅎㅎ

딸기우융님의 댓글

딸기우융
푹 주무셧나요? ㅎㅎㅎㅎ

서울지하철
아주 달게 잘 잤습니다 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
나이스합니다^^

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기