크보벳 입플 이벤트 조건!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 입플 이벤트 조건!!

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 86회 댓글 15건
작성일 24-03-29 23:20

본문

크보벳 입플 이벤트 조건!!(0)
제가 물어봤습니다...

한달 이상 접속 안하신 분 들 가능 한걸로 보입니다..

저한데 물어보더라구요.. 전 2달?3달 이상 접속 안했습니다...

참고 하세요
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 5,860 P

103,961,126 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
접속이라는게 입금한게 없으면 되는거죠?

18 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
그건 아닌거 같구요 아예 로그인 물어보더라구요.. 로그인 자체를 안해야 하는듯요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
헐ㅋㅋㅋ그렇구나 감사해용 (수정됨 24-03-29 23:21)

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
전안햇는데안됌

달래랏달래단비
로그인 물어보더라구요.. 로그인이 중요한듯요

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
욕치고나왓어요$
영구탈퇴

와래래님의 댓글

와래래
저두 안댐

Zard님의 댓글

Zard
탈퇴한이는 해당안되겠네요 ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
탈퇴했는데 재갑해도 주나효?

달래랏달래단비
거기까지는.. 큼....

놈현님의 댓글

놈현
알겠습니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
가입않한사람은ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
하..복귀유저만이라니;

유비니님의 댓글

유비니
신규도 해당안되나요 이런

3 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
네 화긴!!

32 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기