정말 별의별게임 다나오네요 ! 주식시장 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 별의별게임 다나오네요 ! 주식시장

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 59회 댓글 14건
작성일 24-03-29 23:09

본문

정말 별의별게임 다나오네요 ! 주식시장(0)
이거 글 보니까 많이 보이길래

들어가봤는데

진짜 주식처럼 상승 하락이 있네요 ㅋㅋ

이것도 라이트닝 처럼

2000% 이런 배당도 뜨나요?
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 19,050 P

82,203,308 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
한턴에 최대 99퍼아닌가여?!

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
아 맥심이 99%로군요
이거 첨에 봤을때 주식하는사람이 후기올린줄 알았는데 에볼에 있네요 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
꿀잼이라는데 ㅋㅋ

웨이크업
재미 좀 보신분 있나요? ㅎㅎㅎ

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에볼이 진짜 이런거까지 와

1 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
요즘 코인 핫하더니 이런걸 내놓네요 ㅋㅋㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
잼나게들 하시네요 ㅎㅎ

웨이크업
이거 보니까
한번 상승하면
뺄지말지 정하고 더 가져가서 추가수익 노리느냐
아니면 하락해서 손실보느냐 이런시스템인거같네요

진짜 도박의 끝판입니다 ㅎㅎ

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷ 노답임 저거

웨이크업
해보셨군요 ㄷㄷ
일단 손은 안가네요 !

악어알님의 댓글

악어알
ㄷㄷ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
이거 개웃기던데요 -100%도 떠요 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-29 23:43)

웨이크업
이건 베팅금이 0원이 되는거네여? ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
그루게여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기