다들 사이드 벳 하시나요? 길게 보면 무조건 손해 같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 사이드 벳 하시나요? 길게 보면 무조건 손해 같은데

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 38회 댓글 6건
작성일 24-03-29 23:08

본문

잔고가 바닥까지 떨어졌을 때

사이드 맞고 운 좋게 살려서 올라온 적이 몇 번 있어요

그 기억 때문에 전 보너스 배팅은 무조건 했었는데

이게 게임 기록을 천천히 살펴보니까..

사이드 배팅은 계속 하면 무조건 손해만 볼 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ..

다들 배팅 하시나요?

본뱃이 맞으면 사이드 몇 푼 죽는거야~ 이 마인드였는데

지금 보니까 백단위는 잃은 듯 하네요
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 7,617 P

18,030,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
도이찌는 잘 안가는데 뱅보나 플보는 많이가요 ㅋㅋ 가면 손해라고 하긴 하더라구요

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
저도 보너스는 너무 좋아해서 자주 가는데 오늘 배팅 기록도 보니까 사이드 가서 손해가 너무..

시에라리온님의 댓글

시에라리온
짧고 굵게 가야함

48 럭키 포인트 당첨!

악어알님의 댓글

악어알
전 가요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저는 안해요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
사벳필수

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기