핸드폰 성지 잘아시는분있나염?ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핸드폰 성지 잘아시는분있나염?ㅜㅜ

페이지 정보

작성자토북이와거끼 조회 111회 댓글 17건
작성일 23-03-20 11:37

본문

폰 바꾸고시픈데 성지 찾는게 너무 어렵네염 ㅜㅜㅜ 혹시 성지 정보같은거 잘아시는분있나염 ㅜㅜㅜ
profile_image
토북이와거끼
보유 포인트 : 272,350 P

272,350 (18%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

김말이님의 댓글

김말이
이런.. 잘모르겠군요 ㅠ

토북이와거끼님의 댓글의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ어렵네염

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
귱금합니다 저두

토북이와거끼
핸드폰 너무 어려버여 ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
저도 폰 바꿀때가 됬는데...

토북이와거끼
ㅠㅠ잘 알아봐여

카드박사님의 댓글

카드박사
핸드폰 잘 아시는분 ㅠㅡ

토북이와거끼
없나요오 ㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘모르겠네유

토북이와거끼
히잉 ㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
궁금하네요

토북이와거끼
너무 어렵다요 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
성지 찾기 어렵죠..네이버 밴드나 카페같은데..

골아파님의 댓글

골아파
전혀 어렵지 않습니다!!!!

1.네이버에 옆커폰 카페 가입한다
2.내가 사는곳과 가장 가까운곳을 찾는다
  (대충 지역별로 글이 올라옵니다)
3.찾은 후 작성자의 글을 최소 2주정도
  훓어보고 내가원하는 기종의 평균 가격을 확인한다
4.카톡보내서 매장의 위치를 확인하고 가서 산다.
  (모둔 가격은 현금가로 적혀있기 때문에
  할부는 적혀있는 가격보다 3-5정도 비쌉니다)
그리고 부가서비스는 3개월이나 6개월 써야 된다는 것을
미리 알고 있어야 합니다.

이정도면 도움이 될까요? @.@

근데 요즘은 가격이 안좋은듯 하네요.
제가 보기엔

우엥님의 댓글

우엥
해보려 했는데 어렵더라고요...

빠로님의 댓글

빠로
좀 복잡하더라고요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
요즘은 잘 모르겠네요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기