실벳 바카라는 처음 해보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

실벳 바카라는 처음 해보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 63회 댓글 27건
작성일 24-03-29 22:36

본문

코리안 바카라? 거기 딜러들이 채팅읽나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

근데 에볼은 뭐고 풍성한은 뭔지;;;
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
풍성한보지털딜러

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
채팅읽음

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 와

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
저도 포바말고 어제 입문해봤는데 말 많은애들있더라구요!

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네여

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
아니 가끔 보면 남자애 진짜 싸가지없게 얘기하는애도 있어요 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
...ㅎㅎ뭔진모르지만 궁금하내요

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러들이 채팅읽고 대답함ㅋㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
걔들 점심시간 좀 지나면 딜하다가 처 졸아요ㅡㅡ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 어디서 근무하는 사람들임?

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
캄보디아인거같던데용

시에라리온님의 댓글

시에라리온
공부하세요!!

롤렉스
어렵네여 ㅠㅠㅠ

밈구님의 댓글

밈구
읽으면서 대화도 종종 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네요

삼민호님의 댓글

삼민호
몰타에서 근무하는 한국딜러들입니다ㅋㅋ

롤렉스
합법인가요 ??

로로킴님의 댓글

로로킴
같이떠들어요개네

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그치웃기네 아

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠ늪에빠지심안돼요

롤렉스
소액으로 재미삼아 하는거에용 ㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대화하면서 하면 재밌어요ㅎㅎ

롤렉스
ㅋㅋㅋ 이거 중독성 강하네요

슈드라님의 댓글

슈드라
웃기긴하죠

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독사련도 채팅읽으면 좋겠네

지해후님의 댓글

지해후
욱기기니하네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기