관리자님께 건의드립니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

관리자님께 건의드립니다..

페이지 정보

작성자깜돌 조회 145회 댓글 33건
작성일 23-03-20 10:23

본문

먼저 항상 감사드립니다...

이번에 포인트 정책에 변화가 있엇는대요....
관리자님께서 심사숙고하셔서 좋은 방향으로 바꾸셧다고 생각합니다..

개인적으로 생각해둔 좋은게 있어서 건의드립니다...
제가 생각한거는

출석체크에 대한 보상방안입니다....
온카에서도 출첵 이벤트 하는곳 있듯이 온카판에도 적용되면 좋을듯 싶어서요...

먼저 일주일 연속 출첵은  보너스 삼천점....
다음  2주연속  출첵은  보너스  칠천점
다음  한달연속 출첵은  보너스 만점

한달 만근출첵시 이만점....

이정도면........온카판 포인트도 부담없을것 같고
이런 이벤트로 많은 회원들이 더 관심가지고 온카판을 사랑하지않을까 싶네요.....

개인적인 생각이나....
좋을거 같아 건의 드립니다.............검토후 재가 해주시면 감사하겟습니다 ^^

많은 회원분들이 공감하셔야.........관리자님도  검토해주시겟죠?
많은 호응 부탁드립니다 ^^
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 107,892 P

81,202,930 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
1회성으로있고 다른곳에비해서 여기가 포인트전환해서쓸게많아서 그렇캐는변경안될듯요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
맞는 말슴이십니다

쿠나이님의 댓글

쿠나이
포인트 변경이후로 이런 글이 많이보이네요..
좋은 쪽으로 됬으면..!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그래서 저도 살포시...ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
흠....

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
개인적인 희망이죠 ^^

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
좋네요^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저렇게되면 좋죠

카드박사님의 댓글

카드박사
좀 더 시간이 지나면 더 나은 상황이 오겠죠!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그러면 더욱더 좋아지겟네요~~

밬카라님의 댓글

밬카라
지금은 솔직히 너무하단생각들긴하네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
항상 온카판에 감사하죠 ^^

돈복님의 댓글

돈복
복권이 너프될꺼같네요 그게 올라가면  대충  3~4백케릭이  2만포씩이면  ㅎㄷㄷ

부케릭 안하는사람이 바보되는  시스템 ㅎㄷㄷ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
부케........항상 이런분들이 존재해서 문제죠 ㅠㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
반영되었으면 좋겠네요~~~~^^

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 그렇게생각합니다 ㅎㅎㅎ

백다마1님의 댓글

백다마1
좋은 의견이네요. 반영되면 좋을거 같네요.

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
관리자님이 보셔야 할텐데요

산지기님의 댓글

산지기
좋은 의견감사드립니다^^
반영되면 좋겠네요ㅎㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 간절히 바라고있습니다 ^^

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
오우 좋네여

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그렇죠?  되면 더 좋겟죠? ㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
좋네요 ㅋㅋㅋ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 ㅎㅎㅎ 좋은생각인대 될지는 ㅎㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
좋당ㅋㄷ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 좋네요 생각만해도 ㅎㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋은의견!!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
좋은 댓글이십니다 ㅎㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
좋을 거 같긴 하네요 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
되면 엄청 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
좋네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
행복회로 돌리는거죠 ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이런거 좋네요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기