온카에 되게 많은 사람이 있다는걸 매일 깨닫네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카에 되게 많은 사람이 있다는걸 매일 깨닫네요

페이지 정보

작성자아라쏭 조회 71회 댓글 29건
작성일 24-03-29 22:24

본문

감사하게도 항상 댓글에 자주 보이시는분들도 계시지만 가끔씩 새로 보이시는 분들도 꽤 많군요 이 커뮤니티가 언제까지 갈지는 모르지만 오래동안 유지했으면 하는 생각이 드네요.
profile_image
아라쏭
보유 포인트 : 98,725 P

62,122,332 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
오래갔으면 ㅠ

아라쏭님의 댓글의 댓글

아라쏭
그쵸 ㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
유입도 꾸준히있는거같아요 !

아라쏭
그러게용

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아라쏭~

38 럭키 포인트 당첨!

아라쏭
저주 아닙니당

와래래님의 댓글

와래래
꾸쭌히 갓음 하네요

아라쏭
그랬으면 하죠

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
저도 얼마 안됐지만 여기 들어와서 이런저런 얘기나 하는게 낙이됏네유

아라쏭
옆동네랑 다르게 여기가 그런점이 많기는 하죠

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
좋은분많은거같아요

아라쏭
그춍

zizz님의 댓글

zizz
좋은분도많고 빌런도많구 ㅎㅎ

아라쏭
전 다 좋은분들처럼 느껴지네여

망고님의 댓글

망고
오래오래 갔으면

아라쏭
맞슴당 ㅎㅎ

농사의신님의 댓글

농사의신
좋은분 많을거에요 ㅎㅎ

아라쏭
그쵸 ㅎㅎ

50 럭키 포인트 당첨!

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
온카판 포에버!

11 럭키 포인트 당첨!

아라쏭
오래가길~

비비안님의 댓글

비비안
여기가 생각보다 오래 됬고 앞으로도 쭉가길 저도 생각하고있네요 ㅎㅎ
이렇게 분위기 좋은 커뮤는 없는듯 합니다 ㅎㅎ

아라쏭
맞습니다 ㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
엄청 많아요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오래갔으면좋겠네요

전업주부님의 댓글

전업주부
많죧ㄷ

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

고고싱38님의 댓글

고고싱38
우리 오래갑시다~

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ하는부분입니다

지해후님의 댓글

지해후
ㅇㅈ하는부분

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기