원래 월말까지 단도였는데 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

원래 월말까지 단도였는데 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 53회 댓글 13건
작성일 24-03-29 21:55

본문

원래 월말까지 단도였는데 ㄷㄷ

일단 크보벳 이벤트 있으니 참여해봐야겠네요

단도는 철회합니다

비록 약속은 못지켰지만

이런거 이해해줄사람은 같은 도박인 온카판 회원님들뿐이겠죠 ㄷㄷ
원래 월말까지 단도였는데 ㄷㄷ(0)
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 14,418 P

82,168,676 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
단도여도 10플 10은 참을수 없찌

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
잘 지켜오다가 10플10은 못참겠네요 ㅎㅎ

요키치님의 댓글

요키치
10플10 빼드시고 다시 사용중지하셔요 크보뱃 ㅋㅋ

웨이크업
크보는 시작한번하면 쭉 해볼생각입니다

일단 월말까지는 게임많이 안하고 사려야겠네요 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
단도 추카하고 오늘로서 다시 시작하시는거면 살살 천천히 하시길 바래요~

웨이크업
감사합니다 ㅅㅅ 천천히 가보죠 !! 화이팅 !

지코바냠님의 댓글

지코바냠
화이팅하세요

건승!!

웨이크업
화이팅입니다 감사합니다 ㅅㅅ !!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
건승기원합니댜!!

웨이크업
감사해요 건승 응원할게요 ㅅㅅ !

밈구님의 댓글

밈구
백퍼는 못참죠! ㅎㅎ

웨이크업
이건 못참겟네여 ㅎㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
유나 이쁜짤 봤으면 됐자나 한잔해~
밈이지 반말은 아녀유 형님 홧팅 건승하세융

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기