율무아빠입니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

율무아빠입니다!

페이지 정보

작성자위즈사랑 조회 79회 댓글 27건
작성일 24-03-29 21:34

본문

율무아빠입니다!(0)
율무는 오늘 오후에 날이 개어서

잔디가 깔려있는 대형애견카페에 놀러다녀왔습니다!

애 행복하게 뛰어놀겠다 하는 생각도 잠시

입장하자마자 다른 강아지들의 굴렁쇠가 되어

이리 굴러지고 저리 굴러지다 결국 제 품에서 잠들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터 좋은 날씨가 예상됩니다

온카회원 여러분도 즐거운 주말 보내시고 행복하세요~
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
와 꼬물이보소

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
귀엽네요ㅎㅎ

hidden님의 댓글

hidden
좋은밤 되세요

위즈사랑님의 댓글의 댓글

위즈사랑
히든님도 굿밤입니다!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
귀요미 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

와래래님의 댓글

와래래
햄뽁으십쇼 ~ ㅎㅎ

위즈사랑
와래래님도 햄볶으셔요~~~ㅎㅎㅎ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
와 깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
너무 귀여운 친구네여

밈구님의 댓글

밈구
아 넘 귀여워요 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
너무 이뻐여 ㅎㅎ

하믄님의 댓글

하믄
아오

루다가님의 댓글

루다가
즐거운 주말되세여 ㅎㅎ

위즈사랑
루다님도 즐주말입니당~~

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
율무야아아아

위즈사랑
자주 찾아뵐 것입니다!ㅎㅎㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
너무 귀엽다ㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
케 귀엽

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
즐거운 주말 보내세요

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
율무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 찰떡 ㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
소소한 행복 좋져

웨이크업님의 댓글

웨이크업
너무 귀엽네여 ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
넘귀여워요

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
오 애 너무 이쁜데여 ㅋㅋㅋ 눈이 맑다 맑어

크레일님의 댓글

크레일
귀엽귀엽 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
넘규ㅣ엽네욬ㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
귀엾네욧ㅇㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기