아 크보벳 괴빡치네 ㄹㅇ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 크보벳 괴빡치네 ㄹㅇ

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 83회 댓글 16건
작성일 24-03-29 21:28

본문

아 크보벳 괴빡치네 ㄹㅇ(0)
고센에 문의한다고 하니

답변 개 늦게 참여가능하다고

롤링도 100프로라고

자신있게 쳐 말하드만

내가 기분좋게 편지 나도 넣어달라고하니깐

갑자기 또 한참뒤에

참여안된데 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 바로 탈퇴 박음요

기분 개나쁘네
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 48,151 P

130,978,457 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
사람가지고놈 ㅈ까라하셈

홍당무님의 댓글

홍당무
개냔들이넹...이벤 조건 오지게 걸면서 선심쓰는척 토나옴요...

12 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
크보벳 생기자마자 가입이벤트만 참여하고 이용안했는데  나도 안주겠군

청명님의 댓글

청명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
그거 주면 되지 이련이

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅆㅂ것장난치나

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

탈퇴 완료 ㅅㅅㅅㅅ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

엄귀두님의 댓글

엄귀두
크보 ㅗㅗㅗ

왜쥬라기님 화나게 했냐 크보련아 ㅗㅗ

소원님의 댓글

소원
개늠들 ㅡㅡ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
개가튼것들

mma동현님의 댓글

mma동현
크보련...

행배야님의 댓글

행배야
나쁜것들!

타점왕님의 댓글

타점왕
농락 ㅋㅋㅋ  크보링 아구지대라 !!!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅠ 사대맞는곳 찾으시길 화이팅 !

사구파토님의 댓글

사구파토
진짜 크보벳 나쁜넘들!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기