크보 복귀 이벤트 해볼려고 했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 복귀 이벤트 해볼려고 했는데

페이지 정보

작성자폴블랑코 조회 93회 댓글 13건
작성일 24-03-29 21:27

본문

크보 복귀 이벤트 해볼려고 했는데(0)
조건이 최근 한달 이상 입금 없어야한다고 함

에볼 들어가서 내역봐도 2월이 마지막이라

가능하겠거니 하고 문의했더니 3월 23일 입금 했다고

나: ???????!!!

생각해보니 시@봉방거

류뚱 복귀 이벤 그거 참여 한다고 입금했었네

하여간 크보 개 똥물에 튀겨죽일년들

영영 빠이여
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3

탈퇴 박았습니다.

삼치기장인님의 댓글의 댓글

삼치기장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이게맞eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
저는 2달이 넘었는데 안해준대여..ㅎㄱ ..ㅠ

홍당무님의 댓글

홍당무
역시 소금놈들 그냥줄놈들이 아님

청명님의 댓글

청명
ㅠㅠㅠㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷ

hidden님의 댓글

hidden
사대가 맞는곳이 사실 탑입니다

zizz님의 댓글

zizz
저도 그거때문에 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
크보링 ㅠㅜ 좀 주라!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조건이 이거였군요 !

사구파토님의 댓글

사구파토
진짜 조건 개같네!ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기