someday > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

someday

페이지 정보

작성자장마스터 조회 100회 댓글 32건
작성일 23-03-20 03:16

본문

언젠간 이 눈물이 멈추길
언젠간 이 어둠이 걷히고
따스한 햇살이 이 눈물을 말려주길
지친 내 모습이
조금씩 지겨워지는 걸 느끼면
다 버리고 싶죠
힘들게 지켜오던 꿈을
가진 것보다는
부족한 것이 너무나도 많은 게
느껴질 때마다
다리에 힘이 풀려서 난 주저앉죠
괜찮을 거라고
내 스스로를 위로하며 버티는
하루하루가 날 조금씩 두렵게 만들고
나를 믿으라고 말하면서도
믿지 못하는 나는
이제 얼마나 더
오래 버틸 수 있을지 모르겠어요
기다리면 언젠간 오겠지
밤이 길어도 해는 뜨듯이
아픈 내 가슴도 언젠간 다 낫겠지
날 이젠 도와주길
하늘이 제발 도와주길
나 혼자서만 이겨내기가
점점 더 자신이 없어져요
기다리면 언젠간 오겠지
밤이 길어도 해는 뜨듯이
이 아픈 내 가슴도 언젠간 다 낫겠지
언젠간 언젠간
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
킹이유 갓이유 아이유 !

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
좋은하루되세요

철학자님의 댓글

철학자
진짜 첫소절부터 지리는 노래죠 섬데이.....

장마스터
좋은하루되세요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
와 진짜 오랜만에듣네요 감사합니다

장마스터
항상 힘내세요

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
그저 추처니니깐~~~~~~

장마스터
항상 힘내세요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
이런 명곡이 있었네요

장마스터
항상 힘내세요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
이노래 넘 좋죠 드림하이 ost

장마스터
행복하세요

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
뭔가 익숙하네요 ㅋㅋ

장마스터
행복하세요

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
잘듣겠습니다

장마스터
행복하세요

스트라이크님의 댓글

스트라이크
크 이거알죠 오랜만에 듣네요

장마스터
대승하세요

우엥님의 댓글

우엥
잘 들어습니당ㅎㅎ

장마스터
대승하세요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
지..지은이..

장마스터
대승하세요

신의아들님의 댓글

신의아들
잘듣고갑니다

장마스터
좋은하루되세요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄳ해여

장마스터
좋은하루되세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
굿요

장마스터
좋은하루되세요

빠로님의 댓글

빠로
잘 들을게요

장마스터
대승하세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감사해요!

장마스터
대승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기