이벤트 관련 (질문 드립니다) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 관련 (질문 드립니다)

페이지 정보

작성자고고싱38 조회 110회 댓글 30건
작성일 24-03-29 21:08

본문

가입한지 3달조금 안됐는데 레벨3은 보통

회원님들이 하는 이벤트 참여 안되죠?

보통 5레벨부터 이벤트 참여 가능한것 같아서요.

(포바  하도 잃는 분들 많다해서 하루 댓노 2만정도 하는데

5레벨 500만  언제 찍을지 깜깜하네요)
profile_image
고고싱38
보유 포인트 : 46,941 P

4,023,641 (51%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
레벨제한 없으면 가능해요~

고고싱38님의 댓글의 댓글

고고싱38
이벤트 여는분 마다 다른거군요

소원님의 댓글

소원
현금릴은 가능하세요 렙제없으면 ㅎ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
릴이어갈수가없으니5렙은잘안하죠

고고싱38
5렙 안되면 포인트 선물하기가 안되서 그런거죠?

고고싱38님의 댓글

고고싱38
제가 대승해서 이벤트 여는건 레벨3도 상관 없나요?

2 럭키 포인트 당첨!

이브라모비치꺼님의 댓글의 댓글

이브라모비치꺼
포바로는 힘들구 거래가 안 되서 현금릴은 가능해여

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
현금 릴은 가능하죠~

고고싱38
답변 감사합니다

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
레벨제한 따로없으면 가능해요!

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
계좌로 받는 이벤트는 참여 가능합니다....

포인트로 진행하는 이벤은 거래가 안되서 불가능한걸로 알아요

고고싱38
세세한 설명 감사해요

계좌받는 이벤트=레벨 상관 없음

포인트 이벤트 = 5레벨이하 안됨(포거래가 안돼서)

이렇게 이해하면 되죠?

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
포인트릴만아니시면 왠만하면가능할걸용ㅎ

고고싱38
알겠어요

이유찡님의 댓글

이유찡
5레벨 그래도 마틴하면 금방찍어요

고고싱38
그런가요?

하도 포바하면 망한다그래서 몇번하다 말았어요

포바 안하니 5레벨 달기 진짜 힘드네요

만돌이님의 댓글

만돌이
주최자 규칙만 보시면되요 ㅋ

고고싱38
알겠습니다

청명님의 댓글

청명
보통

포인트는 5렙미만은 거래가 안되기때문에 렙제를 두고있고

현금릴은 인증만있으면 상관없습니다

고고싱38
깔끔한 정리 감사요~

고고싱38
유일하게 이벤트 참여하고 먹은게 청명님 사다리타고

치킨쿠폰 받은거네요

항상  고맙게 생각해요

솔옴님의 댓글

솔옴
현금릴은 보통 인증마크정도?

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
포파릴만 아니면. 인증받으면 가능해요.
포바는 렙5 인증해야 포거가 가능하기땜에

고고싱38
답변 감사요 이런 내용은 공지에 없어서 이제 알았네요

루다가님의 댓글

루다가
현금릴은 가능하져

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
5랩달아요 빨리

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
현찰링은 가능합니닷 ㅎㅎ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
5렙제한 두시는분들이많아서 저도 눈팅만ㅇ합닏 ㅠ

고고싱38
저도 이벤트는 남일이다 생각하고 살아서

이제 이해되네요

놈현님의 댓글

놈현
이벤트 참여합시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기