일일 복권 1등 이월이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일일 복권 1등 이월이네요

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 141회 댓글 21건
작성일 23-03-20 02:56

본문

요번엔 과연 누가 차지할지 저도 한 50연꽝 정도 되는듯 한데

제뒤에 복권 까시는분 행운 가져가시길 ㅎㅎ
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

철학자님의 댓글

철학자
새벽시간에 나오지않을까싶습니다ㅋㅋ

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
이월되면 일찍 나오든데 ㅋㅋ제 생각에도 새벽에 나올듯 하네요

과수원남자님의 댓글

과수원남자
ㅎㅎㅎ 고생하셨어요

에볼죽돌이
아 꽝 되느라 고생하셧다고 하시는건가여 ㅎㅎ 다음에 당첨 노려보겠습니다

닉네임님의 댓글

닉네임
일복이 은근 당첨이 잘안되는구나

에볼죽돌이
저 안된지 진짜 오래된거 같은데요 주복도 45연꽝이여서 그냥 이제는 팔아요 ㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
이젠 그냥 아무나 되도 딱히 신경안쓰이게되네요 되면되는거고 말면마는거고ㅎㅋ

Dopa님의 댓글

Dopa
40만포 먹어보고싶네여 ㅎㅎ

에볼죽돌이
그러게요 달달하게 한번 당첨 줬으면 하는데 ㅎㅎ 저는 이벤트랑 복권이랑 거리가 머네여 ㅠㅠ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
저두 먹어보고 싶네여 ㅠㅠ

에볼죽돌이
요번에 되실겁니다 ㅎㅎ

피부소님의 댓글

피부소
군침도네요

에볼죽돌이
꿀발라져있네요 ㅎㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
침이질질..

우엥님의 댓글

우엥
두근두근ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아 이럴때 먹었어야했는데..

신의아들님의 댓글

신의아들
먹고싶네여 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
1등 하거싶따 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세여

빠로님의 댓글

빠로
이월 좋아용

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기