진짜 만포단위만 쌓이면 포바하고 싶어지는건 병이다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 만포단위만 쌓이면 포바하고 싶어지는건 병이다

페이지 정보

작성자억만장자아 조회 49회 댓글 17건
작성일 24-03-29 20:20

본문

진짜 이것도 정신병인거같네요 ㅋㅋㅋ

아니 어떻게 쌀먹으로 딱 만포이상만 쌓이면 욕구가 올라오냐;;;

같이 삼청교육대 가서 정신개조 하고 오실분 손~
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
다들 비슷한가봐요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅠㅠㅠ 좀만 참아보세요 ㅠㅠ

릴라드님의 댓글

릴라드
같이가고싶습니다

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
예약해놓을게요 갑시다~

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
저는 천포...

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
심각하시네요 ㅠ

득광님의 댓글

득광
다 똑같습니다 자기 전에 한번 걸고 못멈추다 0포 마무리 ㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
손요

mma동현님의 댓글

mma동현
저한테 말씀하시는줄 알았습니다..ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
저는 천포만 되도 달려갔습니다

낙두지님의 댓글

낙두지
중독이심해유ㅋㅋㄲㅋ

솜사탕님의 댓글

솜사탕
공감되네요

가야산성님의 댓글

가야산성
손 요 ㅠㅜ..

비비안님의 댓글

비비안
포바 전 아예 끊었습니다 에볼보다 더어려워요 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞아요 ㅠ 저도 포바아예안함

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
저도 같에 손집고가시죠 ㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기