케이카..롤링콤프 바꿨네요.. 이벤트대박 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이카..롤링콤프 바꿨네요.. 이벤트대박

페이지 정보

작성자새우탕 조회 339회 댓글 35건
작성일 23-03-20 00:55

본문

케이카..롤링콤프 바꿨네요.. 이벤트대박(0)
롤링  일반등급도 0.6  0.7주는데요..

원래부터 충환전 깔끔하고 ..제제없는건 유명하고.

콤프 적고..고액 유저 중심 같아서 잘 이용 안했는데

대박이네요..

앞으로  소액유저인 저뿐 아니라  많은 분들이

주력으로 많이들 이욤할듯.

정회원 될때 ..인증 하고 롤링 오천은 둘중 하나만 충족하면

되는건지 궁금 하네요.
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
그렇네요 ㄷㄷ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
요새 케이카 열일하네요

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
그러게요..이벤트도 큰거 하고

장인님의 댓글

장인
이러면 케이카가 조건 진짜 좋은거 아닌가요 잡음없기로도 유명한데

새우탕
벳위즈하고 투톱 되는건가.. 롤링피는 벳위즈보다도 높네요..
벳위즈 얀 케이카 트리오 체제? ㅋㅋ

올라프영님의 댓글

올라프영
시장지배당하나...

스트레이트님의 댓글

스트레이트
근데 입금하는데 ATM까지 갔다오냐 는 소문이있었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코아님의 댓글

코코아
오늘부턴가요

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
소식감사합니당

새우탕
네 롤링콤프 대박이네요 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
좋네요 ㅎㅎ

Dopa님의 댓글

Dopa
vip3은 1프로나 주네요 ㄷㄷ... 고액유저들 환영할듯!!

새우탕
그러게여 고액유저들한테 더 좋은듯여 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
결국은 k카에서 승부를 봐야할듯 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
근데 문의해보니..정회원 되려면 신분증 인증은 필수라고하네요..참고들하세요..
롤링 5천은 미달되더라도.. ..입금내역이나 다른거봐서..유두리 있게 가능하다고 하고여

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
케이카 안써봤는데…써보고 싶네요ㅠ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
이제 38이랑 올레버리고 k카 가야하나 ㅋ

새우탕
다 같은계열이라는 말도있던데여 3개다 ㅜ

bacara님의 댓글

bacara
슬롯 롤링콤프가 지리네요...

새우탕
네 엄청 업해버렸네요 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
오 케카도 바꼈네요 ㅎㅎ

새우탕
네 대박 바꿨어요 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
좋네요

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
슬롯  콤프도  대박이에요  어제좀  돌렸는데  많이쌓이더라구요 확실히

돈복님의 댓글

돈복
10억  롤링왕 배당왕의  주인공인 보증 답게  클라스 보소

신의아들님의 댓글

신의아들
좋아지는군요 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
좋네염 ㄷㄷ

빠로님의 댓글

빠로
좋네용

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오..

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
케이카를 이제 본진 삼아야겠네요

골아파님의 댓글

골아파
설날 이벤트 할때 잠깐 썼었는데..
콤프가 실시간으로 반영되고
알려주니 좋았던 것 같아요.. 솔직히 전
사대 맞는 사이트가 fm이랑 아리아라서
많이는 못썼지만 이번에 돌아가면 한번
써볼까 합니다ㅎㅎ

hidden님의 댓글

hidden
나이스하네요 흠.

쉬운게어딨어님의 댓글

쉬운게어딨어
어쩐지 롤링 콤프가 슉숙 모이더라구여

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
롤링 5천안해도 실벳유저라 생각하면 신분증인증후에 정회원가능..전 어쩌다 브압이 되서..롤링피만받자 페이백은 그만받고 ㅡ.ㅡ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
혜택이 랩별로 차이가 ㄷㄷ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기