요즘드는 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘드는 생각

페이지 정보

작성자구치소일당 조회 233회 댓글 21건
작성일 23-03-20 00:41

본문

댓글 너프되서 댓글적어졌지만  글은 많이올라오는건좋다고 생각합니다 온카판 사랑하는 유저로써

근데 그로인해서 예전엔 그래도 다같이 내용알차고 으쌰으쌰하는

특유의 정성가득한 댓글들이 많이사라졌어요

솔직히 이젠 저 같아도 이렇게 글은 많이 올라오는데  더이상 정성스럽게 댓글달기두 힘드네요....

그냥 갑짜기 생각나서 적어봅니다

댓글 대충다는분들 많이 늘어나도 그렇구나 하고 이해하고 넘어갈 타이밍이  됐다 생각든다는 의미네요
profile_image
구치소일당
보유 포인트 : 257,599 P

5,075,711 (4%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

Dopa님의 댓글

Dopa
홧팅~.~
요고만 복붙해서 올리는사람도 있는데여 뭐.. 그려려니 해야져

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
근데 사실 글도 너무 다내용이 비슷하지 않나요

감흥없다님의 댓글

감흥없다
사실 매번 다른댓글 다는것도 웃긴거라...ㅋㅋㅋㅋ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
타협존에 와버린걸까요 온카판도

무기징역님의 댓글

무기징역
포인트패치 하나로 문화가 흔들리네요

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
일정부분은 공감합니다

코코아님의 댓글

코코아
댓글 너프가 심하긴해요

주마등님의 댓글

주마등
음음.....

다함께차차님의 댓글

다함께차차
추천이 더많아진듯 ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
오히려 글마다 추천박고 다니는게 더 이득 아닌가요 이젠??

골아파님의 댓글

골아파
댓글 너프로 포인트 파는사람이 없어져서 아쉽긴하죠ㅠ
안그래도 귀한디…

장마스터님의 댓글

장마스터
재미가 많이 떨어진건 사실이에요

우엥님의 댓글

우엥
너프 타격이 크긴 하네욤..ㅜ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
좋은 부분도 있고 아쉬운 부분도 있고 그렇네용

신의아들님의 댓글

신의아들
너프 타격이죠 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
후폭풍이...

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
너프 타격이 코요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맞죠

에릭님의 댓글

에릭
포인트 모으기 빡셔요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기