올인깡 후 나오길래 나만의 확인법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올인깡 후 나오길래 나만의 확인법

페이지 정보

작성자나달 조회 59회 댓글 13건
작성일 24-03-29 19:48

본문

저는배팅해놓고 끝나면 창끄고  예를들어 55만걸어 따면 110이다

그러면 슬롯들어가서 10만구매 눌라봄.. 소리들리는순간 세상다가진기분

아무소리안들리먄...미적 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 가끔10만사서 대박터지면 극락
profile_image
나달
보유 포인트 : 2,700 P

46,512,066 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
극락 ㅇㅈ ㅎㅎ..

만돌이님의 댓글

만돌이
오 ㅋㅋ이런방법도 있군요 ㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
극락 맞죠ㅎㅎㅎ그 소리가 미치죠

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
특이한 방법이네요ㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
저만의방법 10만원뻥푸리나와도 기분안나쁨..ㅎㅎ 먹었다는생각에

밈구님의 댓글

밈구
극락이죠 생각만 해도 달달 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
저두그릠ㅎㅎㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
극락법이네요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅋㅋㅋ신박하네요

mina님의 댓글

mina
오....!!

사구파토님의 댓글

사구파토
그거 진짜 극락입니다ㅋㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
크 ㅋㅋ 좋은방법입니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오..신박하네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기