1페이지 5분 컷. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1페이지 5분 컷.

페이지 정보

작성자ㅅㅅ 조회 72회 댓글 12건
작성일 24-03-29 19:42

본문

진짜 사람들 많아지긴 했다.

옆집은 50억 잃고 5500 줬는데

여기선 5000잃으면 5만원도 안줌.

한국은 저녁시간인가봐요.

돈 잃는 것도 ㅈ같은데 배라도 불러야죠. 저녁 든든히들 드십시요

루징까지 4시간 38분 남았네요
profile_image
ㅅㅅ
보유 포인트 : 1,334 P

378,238,270 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
해외시군요 ㅜㅜ

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
La에요 ㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 사람 넘 많아짐 저포함 ㅋ

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
그러게요
적당히 있는게 좋은데 ㅎㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅋㅋ 여기는 fm임 ㅋㅋ 꽁짜는 안주더라구여

50 럭키 포인트 당첨!

창고대가리님의 댓글

창고대가리
저녁식사 챙겨 드세요!

이루아님의 댓글

이루아
사람 바글바글 하네여

밈구님의 댓글

밈구
루징 꼭 출금하셔서 대승거두시길.. 화이팅입니다!!!!!!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
ㅅㅅ님 잘 지내시죠? 늘 응원합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그러니까요..진짜 나뿌다! ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
진짜 사람 많네요..ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기