올인깡 저 같은 사람 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

올인깡 저 같은 사람 있나요?

페이지 정보

작성자만돌이 조회 72회 댓글 13건
작성일 24-03-29 19:42

본문

올인깡 하게 되면

안 쳐다보고

자리 피한다음

소리만 살짝 들리게

스피커 켜놓고

"띠링" 소리 들리면 욕하면서  보러오고

소리 안들리면  아..먹었나? 하고 보고

저같은 사람있나요?
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
비슷하게 한적있긴하네요 ㅋㅋ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인깡 무섭죠

가자고451님의 댓글

가자고451
전 심장이 미친듯이 뛰더라고요

mina님의 댓글

mina
진짜 댕쫄림... ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
그럴수 있겠네여 ㄷㄷ

오리날자님의 댓글

오리날자
저요 ㅋㅋㅋ쪼이는맛  ㅋㅋㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋ저요저!!

낙두지님의 댓글

낙두지
저도그래여ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅋㅋ 다 똑같은 사람들 아닙니까 ㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
그래두봅니다

사구파토님의 댓글

사구파토
와ㅋㅋㅋㅋ 저인가료? 완전 전데ㅋㅋㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋ
화면에 뭐 뜨면 잔액부족하다고 뜨는거니까
안떠서 후다닥 달려가보면 타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저두요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기