슬프네요,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬프네요,,

페이지 정보

작성자여우 조회 174회 댓글 27건
작성일 23-03-19 23:17

본문

도박만아니였음

제삶이 이렇게까지안되고,,,  몇십억갖구있엇고,,,
또한 지금가정이 힘든상황도아니고 남편도 ,,  그이상버는데

이젠 이혼하면 전혼자일어설수가없네요,,
그나마 결혼생활하면서 밥안굶고 사고싶은거사면서ㅜ휴,,

도박만아니였음 이혼하고싶을때 언제든지할텐데ㅜ(전도박을했지만
가정사는 가정만압니다)
이혼도못하고,,

제정말친한친구가 저도박하는거 유일하게 예전에알앗어요
지금은끊은지알지만요,,

그친구가 너가모가모자라서 돈도있엇고 얼굴도예쁜데
도박에빠져서 돈다날리고,,이말을 몇천번들엇어요
너처럼만 태어났어도 자긴그렇게안산다는둥,,,,
결론은 자기팔자는 자기가만들어갑니다,,,
저도돌아가고싶죠,,,,,도박을알기전에로요,,,
차라리 그돈으로 조금만 손데서 연예인이나할껄,,,,,,,ㅆㅂ  성형하나못했네요;;
이젠 30넘어서 피부관리도받고 이것저것 저꾸미는거좋아하는데

그거조차도못하네요////////
(술먹서서 주저리햇네요.........,당분간단도할께요)
그게언제까지일진모르겠지만요ㅠ
여우는오늘도 슬프네요
이젠 이런찡찡거릴일없어요 오늘만봐주세용 온카판여러분들,,,,,,,,,,
다들  화이팅입니다,,,,,,,
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

김마리회사님의 댓글

김마리회사
아닙니다 충분히 이해합니다..

히스토리님의 댓글

히스토리
힘내세요.......

감싸지마님의 댓글

감싸지마
화이팅하시길 ㅠㅠ 당분간은 도박 멈추시고 리프레쉬하셔요

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
도박이 웬수입니다 정말

장인님의 댓글

장인
상황만 다르지 남얘기가 아닌걸요 ㅠ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
속상하다ㅜ

올라프영님의 댓글

올라프영
힘내시길...

저니님의 댓글

저니
사연없는사람 여기 거의없을거에요..다들 처절한 아픔들이  있을거에요..저도그렇고.ㅜ
힘내시길요.

여우님의 댓글의 댓글

여우
네저니님 감사합니다~~~!
힘낼께요^^ㅎ

영월님의 댓글

영월
그래도 속마음을 털어놓을 수 있는 공간이 있다는게
참 좋아 보이네요 여우님 힘내세요~

여우님의 댓글의 댓글

여우
영월님이렇게라도 털어놓으니좋네요ㅜ감사합니다^^

슬로우님의 댓글

슬로우
마음이 아픕니다

여우님의 댓글의 댓글

여우
그래도힘내야죠ㅠㅠ
감사합니다^^

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
쩝....많은 분들이 다 그럴겁니다........단도하시면 다시 일상으로 돌아가서 금방 제자리 찾아갈겁니다..

여우님의 댓글의 댓글

여우
네ㅜㅜ믈브사랑님 댓글감사합니다
다시제자리찾을려고노력하겠습니다ㅠ

골아파님의 댓글

골아파
뭐라 말씀을 드려야 할지 모르겠네요. 홈카만 봐도
적은 금액이 아닌데.. 다른 곳 까지 있다고 하시니..
많이 힘드실 것 같다는 생각이 듭니다..

저도 서른 즈음에 모아놓은돈 다 날리고
출근도 못하면서 몇날 몇일 술에 담배에 쩔어있던
기억이 납니다.. 솔직히 복구 하실거예요라고
말씀드리기도 미안하고.. 안타깝고 그렇습니다.

어찌됐든 단도를 결심하셨으니
당분간이라도 몸좀 추스리면서 회복하세요.
전 돈잃고 건강도 잃었지만.. 여우님은 그러지
않았으면 합니다. 그리고 본전 생각나시면
돌아오지 않는게 좋다고 생각합니다..

저도 잃은 돈을 잊는게 힘든일이었고
1년쯤 쉬다가 돌아와도 본전 생각이나서
잃었던 기억이납니다..

그래도 시간이 약이라고.. 몇년 더 지나니
잃은 돈도 잊혀지고 소액으로 즐기는 법을
알고나서 지금은 틈틈히 게임하고 있어요.

솔직히 온카판에 들어온이상 단도는 불가능하다고
생각합니다. 그러니까 지금은 다른 생각말고
건강을 지키는 것만 생각하세요!!!

언젠가 다시 돌아오실때는
포바 2,30만씩 배팅하는 여우님이 아니라
1,2만 배팅해서 적중해도 기뻐하며
즐거워 할 수있는 여우님을 뵐 수 있길 바랍니다.

솔직히 전 한달에 한번 겜을 해도 쭈욱
계속 할거 같거든요ㅠㅠ

-짤짤이 취미유저 골아파 드림-

여우님의 댓글의 댓글

여우
골아파님정성스런댓글 너무감사합니다ㅠㅠ
당분간언제가될지모르지만 단도하도록노력하고
1.만2만배팅헤서정중해도기뻐하고작은거에도즐거워하는
여우로  돌아오도록하겠습니다!
진심어린댓글 넘감사합니다^^

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
아는형이 예전에 노름쟁이 예기하믄서 그런말을 하더라구요
도박을  잘하는사람과  못하는사람  차이가  뭔가아냐구..
못하는사람은  빨리 꼴고  잘하는사람은  천천히꼰다  햐~
그말이 생각나네요  저도  예전으로  돌아가고 싶은  간절한1인 입니다
힘내세요

여우님의 댓글의 댓글

여우
인정합니다ㅜㅜ
다시과거로돌아가고싶어도돌아갈수없는걸알기에
이제부터라도 현실에직시하면서 열심히살아가봐야죠
감사합디다^^

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
항상 응원하는분 중 한분인데 오늘 마음이 좀
힘드신가보네요..
잘 되시길 바라는데 요즘 좀 지치신거 같습니다
마음에 휴식을 좀 주시고 다시 오세요

여우님의 댓글의 댓글

여우
네 레벨님 항상응원해주셔서 너무나진심으로감사해요
제가좀지쳤엇나봅니다ㅜㅜ
다시밝은여우로 돌아갈꺼에요ㅎ
댓글너무나감사드려요^^

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 마음이 안 좋네요...ㅠ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
푹 쉬면서 마음을 추스르고, 안정을 취하세요. 그렇게 하루, 이틀 지나 감정과 이성이 냉정하게 생각하고 판단할 수 있을때, 앞으로의 계획을 천천히 그려보시길 바랍니다.

지금 마음이 많이 힘들고 아프겠지만, 당장은 무조건 버티고 이겨내는 길 밖에 없을거 같아요. 앞으로 어떤 선택을 하시든 좋은 결과만 있길 응원합니다.

여우님의 댓글의 댓글

여우
붉은하늘님 안정을취하는중이에요ㅠㅠ
천천히 제가할수있는일이무언지
앞으로어떻게해야하는지 계확을세워야겠네요ㅠㅠ
응원해주셔서 너무감사합니다
앞으로 좋은긍정적인 여우로 변할려고노력해볼께요
다시한번감사드립니다^^

빠로님의 댓글

빠로
힘내요~~~~~

툼불님의 댓글

툼불
홈카내역보니
금액 크시던데ㅜ.ㅜ화이팅

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기