잠깐 마트들렸는데 물가 너무하내요,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잠깐 마트들렸는데 물가 너무하내요,,,

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 61회 댓글 32건
작성일 24-03-29 18:45

본문

잠깐 마트들렸는데 물가 너무하내요,,,(0)
우유를 직접 안사서

오랜만에 사러왔는데...

작년말 2리터짜리 6천원대로 기억..

근 3개월만에

천원이상 오른건가요 ..??

제가 어디 싱가폴, 일본 마트온줄 알았습니다...
심지어 여기 대형 할인마트인데...ㅠ

1리터짜리 종이각우유 3900원이네요..

뭔가 잘못된 물가상승폭이네요

내년에 2리터 만원돌파하려나요
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 2,859 P

13,559,082 (71%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
요즘물가 진짜 너무하더라구요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
아니 이건좀 심해요..ㅋㅋ

쵸단남편님의 댓글

쵸단남편
우유 외국꺼 먹는게나아요

힘들면힘들지
그런가요 인터넷으로 사야겠어요

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
진짜 우유 넘비싸졌어요 ㄷㄷㄷㄷ

힘들면힘들지
유제품 관련 다 오르겠네요

돌하르방님의 댓글

돌하르방
하아..물가좀잡자..

힘들면힘들지
정부야...일좀하자.ㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
진짜 욕나와요 과일 우유 못먹음

힘들면힘들지
서민은 웁니다..

망고님의 댓글

망고
와 우유 개비싸다

힘들면힘들지
넘 올랐내요

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
그래서 전 그냥 멸균우류 먹어여 해외꺼 ㅋㅋ
맛도 비슷하고 가격이 훨씬쌈

힘들면힘들지
멸균 특유의 맛 있지않나요?

크믈브님의 댓글

크믈브
하아..ㅠㅠ

힘들면힘들지
부자가 되고싶군요..ㅎ

1 럭키 포인트 당첨!

도검사님의 댓글

도검사
물가 비싸요 ㅠ

힘들면힘들지
공감하시는군요 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
레전드..

힘들면힘들지
돈많이벌어야겠어요..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..진짜많이비싸졌네요..

힘들면힘들지
놀래셨죠 ㅎ

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
와 우유 진짜 비싸네요

힘들면힘들지
저도 놀랬어요..^^;;;

오프드님의 댓글

오프드
물가가 에효 ㅠㅠ

힘들면힘들지
좀 잡혀야할텐데말이죠

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
와....

힘들면힘들지
와 소리 나옵니다 ㅜㅜ 자영업자들 힘들겠어요

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에 전부 다 올라요.

힘들면힘들지
음료수는 체감이 별로였는데 우유에서 놀랬어요^^

슈드라님의 댓글

슈드라
돈이넘비싼거..ㅠ

힘들면힘들지
남미처럼 되는건가요..ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기