이거 가능한가요?....바카라결과미리알고있다는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 가능한가요?....바카라결과미리알고있다는데..

페이지 정보

작성자저니 조회 174회 댓글 33건
작성일 23-03-19 22:20

본문

이거 가능한가요?....바카라결과미리알고있다는데..(0)
에볼하다가 광고창에 계속떠서 봤는데  결과값을 미리알고 작업한다는데요..후불제로....
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

미노님님의 댓글

미노님
다 사기지요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
저런거 다 사기입니다..ㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
사기입니다..

코카콜라님의 댓글

코카콜라
결과 알면 지들이 먹겠죠ㅋㅋㅋ

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
성공하면 후불로 작업비받고 실패하면 나몰라라

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저거 결과 알면 자기돈 영끌해서
베팅하겠죠!
사기입니다 ㅋ

후불제도 웃긴게
제돈 잃으면 누가보상해주나요 ㅋㅋ

저니님의 댓글의 댓글

저니
영상송출시간때문에  미리안다는데요.ㅋ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
아마 톡 드가면 자기네 가족방에서만 가능하다하고 가입유도하고 계속 틀리면 송출오류네 지연됐네 핑계대다가 어느덧 거지되어 허덕이고 있는..또는 먹튀당해서 눈물짓고있는 내자신이 거울에 보일거예요

저니님의 댓글의 댓글

저니
그렇죠.ㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
그니까 딱 그렇게 생각해보세요
이게 사실이어서 에볼측에서도 알면 막히겠죠! ㅎ

근데 광고로 저렇게 한다는건 자기돈 걸 확신은없고
남의 돈 탐내는 사기입니다

저니님 뭐 연락하실거라고는 생각안하지만
잘 판단하시길 ^^  건승 기원합니다!

저니님의 댓글의 댓글

저니
누가같이작업하느지  송출시간어쩌고하더라구요..연락안해야죠..

올라프영님의 댓글

올라프영
사기인듯요...

Dopa님의 댓글

Dopa
저게되면 환전 잘나오는 사이트들로 수십억 뽑을듯요...

께로웨이님의 댓글

께로웨이
무조건 사기입니다..

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
불가능하죠..간절한사람들 등처먹는 사기꾼..만약안다면 빌딩하루만에 올릴수 있을걸요?

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
당연 구라죠ㅋㅋㅋ

슬로우님의 댓글

슬로우
입장바꿔서  생각해보면  답이  나옵니다

저니 님께서 답을 아신다면  굳이  저렇게  댓글 달고 잇을까요

한번배팅에  오백만원  천만원도  하는데  그냥  배팅해서  하루에  몇천  버는게  낫지않을까요?

저니님의 댓글의 댓글

저니
사기인줄짐작은되는데  사기꾼들이워낙에판을치니 조금이라도 가능한지궁금햇어요.

영월님의 댓글

영월
옛날엔 가능했어요 사이트마다 송출 시간이 있다보니
늦은 곳에 다 뽑아 먹는 방식 근데 어느날 밖이더라고요
저도 온카 시작할 때 쯤인가
한번 볼것 같아요

저니님의 댓글의 댓글

저니
송출시간얘기하더라구요..

영월님의 댓글의 댓글

영월
지금은 없어요 있다면 먹튀 하겠죠

네츄럴님의 댓글

네츄럴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
사기져 ㅋㅋ

백다마1님의 댓글

백다마1
사기입니다.
궁금해서 제 지인이 카톡해봤는데 픽주고 따면 수수료로 딴돈의 절반 달라고 합니다.
아님 사이트 아이디 비번 알려달라고하고 충전하면 지들이 배팅해서 따놓을테니 수수료로 절반 달라고 합니다.
잃으면 어찌 할거냐 물으니 그럴일 절대 없다고 하네요.
미친넘들. 지들 돈 한푼 안들이고 겜해서 따면 좋고 잃으면 땡이겠죠.

저니님의 댓글의 댓글

저니
오...그렇군요......

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
저도 궁금하더라구요.....

타우렌3498님의 댓글

타우렌3498
결과알면천원으로100억도벌죠 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
사기요 사기!!!

내사랑님의 댓글

내사랑
과연ㅎ

백천달님의 댓글

백천달
개사기죠...ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
아니 렙이 8이신데 ㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
절대 ㄴㄴ

툼불님의 댓글

툼불
사기!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기