베팅할때 중국점 참고하시는분 계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

베팅할때 중국점 참고하시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 129회 댓글 19건
작성일 23-03-19 22:08

본문

제가 요즘 너무 바카라가 안되서, 중국점 공부하고 있는데..

중국점으로 이용하려다 보니..

시간이 없어요 ㅋㅋ

시간이 정해진 온카말고, 오프에서만 중국점이 유용한건가요?

중국점 배우고나서 더 헷갈려졌음

원래는 본매와 육매만 보고 벳했는데..

이게 너무 안되서 배운 중국점 땜시..시간만 까먹다가 벳을 놓치는 경우가 많아서.

중국점 고수분......모셔요..

1군 2군 3군중에 어떤것 봐야하는지도 궁금하고....

바카라도 공부하면 이길 확률이 더 높은거 같긴한데.....

포바로 시험해봤는데..일단 포바는 35초라...어느정도 시간이 있어서, 계산하며 해보니 맞던데..

문제는 본게임이죠....빠르게 스캔하는 법좀 부탁해요
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 0 P

94,411,118 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
중국점 제가 뭔가 어설프게 배워서그런지 더어려워진듯요 ㅠㅠ

코코아님의 댓글

코코아
따로 참고는 안하는ㅎㅎ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
공부하다가 머리빠져서 포기했어요

슬로우님의 댓글

슬로우
그럼 제가  질문하나드리죠

중국점을 보고 포지션 선택을 할때  중국점

1군 2군 3군  을  보고  줄 따라가시나요

줄을 꺽나요

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
전 줄을 따라가요..

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
그럼  하나만 우선  보는  연습부터  하시는걸  추천합니다

패턴엔  여러가지가  잇자나요    줄  옆줄  원투    투투    투쓰리  투포    원쓰리  원투쓰  등등

개개인의 선호도가  다다르더군요  그리고  시간이 흐르면  또  바뀌고

예를 들어  줄이면  몇개부터가  줄이다      정하세요      네개    다섯개   

그후에    가장  먼저  보는건  본매 가    가장  중요합니다

중국점  믿고  그림  엄청조은데서  올인되는  경험  하기  싫으면      맨먼저    본매를

가장 중시 하고    그다음  일군이군삼군을  훌터  보세요

6매에서는  패턴  찾으시면  안됩니다      6매는    타이  페어  보는 겁니다

슬로우
본매에서  내가 선택할  그림이  아니다라고  판단되면

중국점  보고      거기도  없으면  다른방        중국점에  잇으면  그방  들어갑니다

보고잇던  그림이  꺽이면  다른방      이어지면  배팅

이런식으로  하나만  일단  하시다  보면      어느새  숙달된  자신을  스스로  알게되고 

그때  다른  패턴도  찾아  가시면  됩니다

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
공부는 해야하는데 자꾸 그시간에 겜한판 돌리게 되네요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
노하우 읽어봐도 어렵더라구요

영월님의 댓글

영월
중국점 필요없어요 그림 대로 형성되나 안되나 차이임
내가 들어가면 줄에서 껵기고 퐁땅인데 내려오고
포도송이인데 퐁당 나온다면 중국점이 왜 필요하겠음
그냥 잘 될때 그림대로 가고 안될 때 안 하면 돼
다만 절제가 필요하겠죠~
말은 천상뉴스인데 저도 사소한 곳에
멘탈 터져서 오래 못감

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
그게 중국점을 포바에 적용하고 소액으로 놀고 있는데 잘되더라고요..후기글에도 잘된다는 분도 있고..육매 본매 그림장으로 자꾸 지니까 별걸 다 공부하게됨 ㅋㅋㅋ

네츄럴님의 댓글의 댓글

네츄럴
맞는말

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
화이팅입니다

백다마1님의 댓글

백다마1
중국점 어렵더라고요. 긍정, 부정, 홍, 청 공부하다 접었네요.

슬로우
정말  어렵지 않습니다

중국점 일군은  바로앞    이군은    앞에앞    삼군은  앞에앞에앞  그림과

같으면  홍    다르면    청

우엥님의 댓글

우엥
저는 중국점 그거 미리보기 클릭 딸각딸각 엄청 하면서 보네요 ㅋㅌㅋ

빠로님의 댓글

빠로
익숙해지면 빨라지겠죵

툼불님의 댓글

툼불
중국점도 참고해야해요
패턴 많아요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전 중국점은 안봅니다 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기