저를 옆집 빌런 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저를 옆집 빌런

페이지 정보

작성자아낙수나문희 조회 76회 댓글 38건
작성일 24-03-29 18:01

본문

"호박고구마"로 잘못알고
오해하시는 분들이 많은데

저 그놈 아닙니다 ㅠ.ㅠ

오해하시면 안돼요~!!!!!!!!!!
profile_image
아낙수나문희
보유 포인트 : 6,885 P

42,290,306 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낙수나문희님의 댓글의 댓글

아낙수나문희
어흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글

아다리
고구마호박

아낙수나문희
호박탱이ㅠ

zizz님의 댓글

zizz
ㅋㅋㅋㅋ하필 같은 배우라서 그런가

아낙수나문희
그런가봐요 ㅠ.ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
확인이용ㅎㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

아낙수나문희
네에~~~~~ㅋㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
그분은 왜ㅜ빌런인가요?

아낙수나문희
그놈은 빌런짓 했었는데 저도 기억이 가물가물 ㅋㅋ

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
릴먹 후 폰끊겼다 드립
12시간 댓노 이 포인트 팔아서 갚겠다 후
에라 모르겠다 철판 댓노중ㅋㅋㅋㅋㅋ

아낙수나문희
맞다 ㅋㅋㅋㅋ 빌런노무시기 ㅠ

홍당무님의 댓글

홍당무
ㅋㅋㅋㅋ하나도 안비슷한데 그냥 자동 교집합..ㅋㅋ

아낙수나문희
나문희라서...ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
무슨일이시지..

아낙수나문희
암일 없습니다 ㅋㅋ
그저 옆집 빌런놈이 호박고구마라
나문희인 제가 동일인이라 오해를 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
그치 나문희씨는 고구마호박이징

아낙수나문희
이제 아낙네라고 해야겠습니다 ㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
차라리 옥수수나 감자라고하지ㅋ

아낙수나문희
어흐 ㅋㅋㅋ  호박탱이 때문에 ㅋㅋ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
호박고구마 완전 개빌런 아닌가요?

문희님은 빌런 잡는분인데ㅠㅠ

40 럭키 포인트 당첨!

아낙수나문희
어흐 ㅋㅋ 로로님도 여태
제가 호박탱이인줄 아셨데요 ㅠ.ㅠ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
비밀글 비밀댓글 입니다

아낙수나문희
비밀글 비밀댓글 입니다

순결이얌님의 댓글

순결이얌
엥? ㅋㅋ 호박고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

아낙수나문희
그 호박놈 아닙니당 ㅠ

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
금마는 사람이 아닙니다ㅜ 아낙님은 좋은분

아낙수나문희
순결님 감사합니다 ㅅㅅㅅ

아무르님의 댓글

아무르
옆집?? 먼일있나유 ㅋㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

아낙수나문희
암일 없습니다 그저 빌런과 동일인으로
오해하시는 분들 있어서 혹시나 하고
아니라고 강력 어필입니다 ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
호박고구마는 누구지

아낙수나문희
옆집 빌런 있습니다ㅠ

밈구님의 댓글

밈구
옆집 빌런이 많나보네요 ㄷㄷ

아낙수나문희
옆집은 빌런이 많치요 ㅋㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
그놈은 누구에요?

아낙수나문희
상놈 있습니다 ㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
호박고구마요??

크믈브님의 댓글

크믈브
호구마

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기