진짜욕잘안하는데ㅋ@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜욕잘안하는데ㅋ@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 59회 댓글 22건
작성일 24-03-29 17:53

본문

퇴근하는 길에

포인트 박카라 하러 가서
가시나한테 쪽팔렸는데

갑자기 이상한 끼ㅂ 이란 사이트서 전화옴

이새끼들 그동안 ㅈㄴ 전화질할때는 점잖게 받아줬는데

오늘 경상도 버전으로 한소리했습니다

"야이 ㅅㅂ ㅈㅁㅎ ㄱㄷㅇ 가입안한다고 그마이 캤는데

ㅅㅂ 자꾸 전화질이고!!!!!!!!!!!!"

5초간 아무말없더니 뚜..뚜..뚜...
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 167,598 P

26,604,671 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
힘내새우 ㅜㅜ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
화이팅입니다

타점왕님의 댓글

타점왕
크보링??

도시광산
아뇨 끼부리는 벳이라고 있더라구요

8 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
잘하셨네요  좀더해주시지

도시광산
대꾸를 안 하고 끊더라고요.

33 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
총판들 ㅋㅋㅋ 개패고싶다

46 럭키 포인트 당첨!

도시광산
좌석들이 전부 다 레파토리도 똑같고ㅎ

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
에고고 ㅠㅠ

도시광산
에고고~

이루아님의 댓글

이루아
총판들 어휴...전화좀 그만ㅠㅠ

도시광산
도박폰은 따로 쓰는데도 전화번호 한번 바꿔야 되겠어요.

mina님의 댓글

mina
잘하셨습니다 ㅠㅅㅠ

도시광산
잘한 거 맞는가

acekings님의 댓글

acekings
잘했어여..

도시광산
좋은하루되세요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
잘하셨어요 ㅠㅠ

도시광산
오랜만에 욕했네요.

크믈브님의 댓글

크믈브
잘하셨어요

도시광산
좋은 저녁 시간 보내세요.

오프드님의 댓글

오프드
잘하셨어요 ㅎㅎ

도시광산
주말 잘 보내십시오

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기