홍삼이와더불어이벤트당 창당해야히나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홍삼이와더불어이벤트당 창당해야히나

페이지 정보

작성자순결이얌 조회 66회 댓글 14건
작성일 24-03-29 17:38

본문

홍삼이는 누구인가?
맹인에게, 그는 눈이다.
배고픈 자에게, 그는 요리사이다.
목마른 자에게, 그는 물이다.
홍삼이가 주장하면, 나는 동의한다.
홍삼이가 말하면, 나는 듣는다.
홍삼이에게 단 하나의 팬이 있다면, 그것은 바로 나다.
홍삼이에게 팬이 하나도 없다면, 나는 존재하지 않는 것이다.

갤주가 드뎌 이벤트를 ㄷㄷㄷㄷ

많이 참석해주세요!!
profile_image
순결이얌
보유 포인트 : 635,897 P

47,601,071 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
참석!~

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅎㅎㅎ 이벤 하시네요

1 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
홍삼이흉 나이수 쑤아레 ㅅㅅㅅㅅ
어제 질염이 크긴 컸구나 멋진남자 홍삼 쑤아레

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어이벤트 ㅋㅋㅋ
홈삼의 힘!!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이건 희대의 이벤이라 참여~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋ이벤좋죠

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
순결님 잘보고 있어요 양쪽에서ㅎㅎ

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
저기서도 댓달고 놀아요 ㅋㅋㅋ
시골장터같은곳임 ㅋㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
이벤트 멋지네요.ㅋ

acekings님의 댓글

acekings
지려따

오프드님의 댓글

오프드
이벤트굿굿염!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기