이벤트 비법 알려드릴게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 비법 알려드릴게요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 97회 댓글 23건
작성일 24-03-29 17:21

본문

폰 이면 어플로 시계어플 하나 받아서 초단위로 해놓고 그거 맞춰서 하시면 됩니다.

컴퓨터면 서버시간 2개 확인해야합니다. 네이비즘 서버시간 or 네이버 서버시간

그거에 맞춰서 하면 됩니다.

자 비법은 이제부터입니다.

온카판 서버시간이 뭐하고 연동하는지 모르겠는데 제가 똑같은 어플로 똑같은 타이밍에 댓글다는데 순위가 같이 하시는분하고

항상 달라지더라구요. 0.00몇초 단위가 아니라 순위가 10번이상뒤로 밀릴때도 있었음. 1~5번이 아니라. 뭔가 이상해서 보니

서버시간이 항상 기준이 바뀌는것 같음.

그래서 이벤트 시간전에 어플이든 네이비즘서버시간이든 네이버시간으로든 확인절차를 한번거치셔야되요.

다른글에 댓글 달러 한번 가셔서 59초에서 00초 넘어가는 사이에 한번 쳐보고 해당분넘어갔는지안넘어갔는지 확인.

분 바뀌자마자 00초에 빛과같은속도로 댓달고 분넘어갔는지안넘어갔는지 확인.

'' 이거 확인하고 이벤트 참가 하시면 이벤트당첨확률 확실히 올라가실거에요. 일단 10순위밖으로는 잘 안밀림

그리고 경험담인데 댓글 순서 7번이상 뽑으실때는 추천수20이하일때는 칼댓보단 아주잠깐템포느리게 눌러주는게 더 좋음.

요즘은 이벤트 참가 ㅌㅈㅇ 때문에 안하는데 당첨안되시는분들도 좀 당첨되셨으면해서 팁 남깁니다
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 4,504 P

79,971,821 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
일단 추!!!

서비스선님의 댓글

서비스선
나이제까지운인줄알았는데 실력이였어 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
와우 꿀팁이네여 ㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
꿀팁 !!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
역시 고인물 추!

유비니님의 댓글

유비니
비법전수인가요!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
꿀팁 감사합니다 ㅅㅅㅅ

하믄님의 댓글

하믄
와~,, 이런게있군 ㅎ

이죽이님의 댓글

이죽이
팁죽이네요ㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
초단위라 어렵긴 하더라고요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했습니다 ㅋㅋ 테스트 24분이니

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋ 24분이네 진짜 ㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
즹보추ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
와 이벤도 정성과노력이네..

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
그래도 어렵지만 정보 감사해요

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
이렇게 해도 어렵긴하죠, 일단 기본적으로 인터넷속도가..서울쪽이 유리하기때문에 ㅠㅠ

머카노님의 댓글

머카노
어려웡 ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋ 지리노

로로킴님의 댓글

로로킴
안하는게 편하네요 그냥 ㅋㅋ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
고였네..

가야산성님의 댓글

가야산성
감사합니다 .

8 럭키 포인트 당첨!

아다리님의 댓글

아다리
ㅌㅈㅇ?아

acekings님의 댓글

acekings
굿굿 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기