이건 궁금해서 그래요..복권말인데요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이건 궁금해서 그래요..복권말인데요..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 150회 댓글 17건
작성일 23-03-19 20:22

본문

이번주에 발급된거면 이번주에 결과치가 이미 적용된거 아니예요??

주복은..

마찬가지 일복도 오늘 발급된거면 이미 오늘 매크로되서 다 결정이 난거 아닌가요??

한꺼번에 까시는 분들이 계시길래...

의미가 없는거 아닌가 해서요

일복이든 주복이든 이번주에 이미 결정값이 지어진것을 다음주에 깐다고 해서 바뀐다면 굉장히 웃긴거라..

이번주에 1등이 나온 주복이나...일복을....그 다음주나 그다음일에 까서 1등이 나온 케이스가 있어요?

그럼 말이 안되는 건데...제 생각이 잘못된 건가요??
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 384 P

93,130,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

코카콜라님의 댓글

코카콜라
뭐 누가 기운 뺐어갔다 이런건 통계나 과학으로 설명이 안되지만... 그냥그런거 아니겠습니까

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
값이 정해져있나? 그냥 확률아닌가요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그걸 모르겠어요 ㅋ
진짜 어떤 시스템인지 ㄷㄷ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
있으면 대박이긴 한데.....예를들어 일복이나 주복이 이월없이 1등이 나왔는데, 구매한거에서 다음날이나 다음주에 1등이 나온다는건...값이 결정되어 있지 않다는거고..
그렇다는건 복권을 많이 가지고 있으면 당첨확률이 높아진다는 뜻이 되는건데...하..제가 제것만 까보고 구매는 안해봐서...답을 못찾겠네요 ㅎㅎㅎ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
어떤 시스템으로 되는지는 잘모르겟네유 ㅜ

hidden님의 댓글

hidden
값이 정해져 있는듯요

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
음 제 생각이긴한데 복권에 정해져있다기 보단 순번이 이미 정해져있는게 아닐까요? 예를들어 100 번째가 1등이다 이런식으로 그래서 한번에 까는게 무의미해 보일 수 있어도 약간의 아까움을 줄여주는 용도라 생각합니다 ㅋㅋㅋ

아작님의 댓글

아작
근데 판매된복권에서 등수나오는거보면 아니지않을까요?

신의아들님의 댓글

신의아들
궁금하네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
그건아닐거같은디

백다마1님의 댓글

백다마1
복권마다 이미 결과값이 정해져있다. 제생각에는 아닌거 같네요.
예를들어 제가 주복을 모으는데 모은 주복중 1등결과값이 들어있는 주복이 2개면 한번에 깠을때는 오류가 나지 않을까요?

깜돌님의 댓글

깜돌
관리자님만  아시겟죠 ㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
발급시      확인시

우엥님의 댓글

우엥
궁금하네요...ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
아무도 모르죠 ㅋ

다르스님의 댓글

다르스
아닙니다.
지난주 발급받은 일일복권으로도 금일 일일복권 당첨될 수 있고,
지난달 발급받았던 주간복권으로도 금주 주간복권 당첨될 수 있습니다.
케이스 중 하나는.. https://oncapan.com/bbs/free/967721

툼불님의 댓글

툼불
몇일있다가 까도
당일 당첨시간때 정해놓으면
당첨 가능할듯해요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기