오늘 중간점검 해봅니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 중간점검 해봅니다!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 119회 댓글 36건
작성일 23-03-19 20:04

본문

올해 1월 1일부터 한달 100만원만 살림에 보태자고 계획하고
소액으로만 게임했었는데요!

계산해보니
올해 딱 240만원 수익났네요!

일당 3만원 아주 만족합니다 !

내일부터는 일당 4만원 목표로 가봅니다 ! 사실 4만원이면 큰돈이죠!
남들 대승 부러워하지않고 천천히 가늘고 길게 가보겠습니다 아자!
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 1,800 P

84,255,158 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

해탈님의 댓글

해탈
승률 좋으시네요

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
잃지 않은거에 감사할뿐 ㅋ
해탈님도 건승하세요! ^^

귀순님의 댓글

귀순
역시 조금이라도 수익을 계속보는게 중요한가봅니다

웨이크업
지나보면 소액승리도 소중하죠!

마세라이트님의 댓글

마세라이트
일정한 수익이 짱인 이유...

웨이크업
일정한게 최고죠 ㅎ

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
승률 굿이네요

웨이크업
감사합니다!

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
역시 조금이라도 계속수익내야 하는구나

웨이크업
꾸준한게 좋죠
대승 부러워하면 안됩니다 ㅜ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
제 기준에서 한달 200~300 만원의 부수익이 발생하니까 생활에 큰 보탬이 되는걸 느끼고 있습니다

웨이크업
한달 200~300이면 생활보탬을 넘어서 신분상승이네요!

하뚜님의 댓글

하뚜
가늘고 길게 가는게 승리자죠!
축하드립니다~!

웨이크업
가늘고 길게!^^

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
해내실거라 믿어 의심치 않아요...화이팅

웨이크업
매번 이길수는 없으니 루징생겨도
크게만 안되길 바랄뿐입니다
믈브님 응원 감사합니다!

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
ㅇㅈ 대승보다 지속적 승이 정신건강에 아주좋습니다.

웨이크업
맞아요 진짜 대승후엔 빠다만 커져서 ㅜ
플지퐁님도 건승하세요!

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
????

폴지퐁
헉 최고 이모티콘을 썼는데 인식을 못해 물음표로 남네요 ;;

웨이크업

이모티콘 이면 사진첨부말씀인가요?

여기 용량제한 아마 10메가인가 그럴거에요 ㅋ
비록 물음표긴 하지만 신경써서 이렇게 이모티콘까지 감사합니다!

폴지퐁
이런 고퀄은 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 눈호강하고 갑니다~~ 화이팅

새우탕님의 댓글

새우탕
가늘고 길게 좋네요 ㅎㅎ

웨이크업
새우탕님도 건승기원합니다 ^^

아작님의 댓글

아작
오호 좋습니다ㅎㅎ

웨이크업
화이팅입니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

웨이크업
건승 기원합니다!!

깜돌님의 댓글

깜돌
가늘고 길게 가시길

웨이크업
건승 응원할게요!

우엥님의 댓글

우엥
좋네용ㅎㅎ

웨이크업
화이팅입니다!

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다!!!

웨이크업
화이팅입니다!!

툼불님의 댓글

툼불
욕심내지마시고 화이팅!!

웨이크업
화이팅 !^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기