1박 2일에서 스카이워크나오네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1박 2일에서 스카이워크나오네요..

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 125회 댓글 19건
작성일 23-03-19 18:31

본문

저거 보니 마카오타워에서 번지점프했던 기억나네...

부산하고 인제에서 번지점프하고 시시하다고 생각하고 예약해서 뛰어본건데..

진짜 뛰는동안 숨이 안쉬어져서 악을 왜 쓰는지 알게 되었다는...

까마득히 내려왔던 기억이....

그뒤로는 번지점프 안함....돈들여서 미친짓 하는거 같아서 ㅋㅋㅋ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 0 P

93,132,596 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
1박 2일 지금도하는게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋ

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
번지점프는 절대 못함....

킬라그램님의 댓글

킬라그램
놀이공원도 무서워하는데 번지점프는 영ㅜ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
놀이공원에 있는 기구들의 속도가 88~110키로 미만인건 알고 계신가요???? 운전하는 속도에 비하면 하나도 무서운속도가 아니예요....무섭다는 생각을 해서 그렇지....전 그냥 멀미나서 안타요..목도 아프고......

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
공감하네요 ㅎ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
아직도 하는구나...

올라프영님의 댓글

올라프영
으... 고소공포증

감싸지마님의 댓글

감싸지마
그 무서운걸 왜 돈주고할까ㅋㅋㅋㅋ

카드쟁이님의 댓글

카드쟁이
예약까지 하다니 ㄷㄷ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
지금도 하는군요

대승기원님의 댓글

대승기원
전 타워에서 번지는 못 뛰고 스카이워커로 좀 걸어본 기억 있는데
그것도 오줌지릴뻔 했습니다 ㅜ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
스카이워커가 더 무서워요..차라리 한번 뛰는게 낫지...계속 밑을 보면서 걸어야 되잖아요...전립선에 찌릿함을 느껴가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발련18님의 댓글

신발련18
돈 들여서 미친짓 하는것 같다는 말에 풉!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오..

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 안할듯 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
번지점프...한번 도 안해봤네요 무서워서 ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
용감하시네요 ㅋ

툼불님의 댓글

툼불
한번도 안해봤네요ㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아래 물있으면 하는데 맨바닥이면 ㄷㄷ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기