형님들 근데 막 저축 이랑 주식 할거아니면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 근데 막 저축 이랑 주식 할거아니면

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 54회 댓글 23건
작성일 24-03-29 16:24

본문

도박으로 돈땃으면 진짜 바로바로 즐길거 다 즐기는게 쵝오아님??

어차피 2-3일뒤면 오링일텐데 ..

돈따서 뭐 사거나 유흥이라도 즐기는 사람이승리자
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,641 P

39,628,602 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
린정... 재입하면 등신..(저임)

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
다 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 명품이든 지인에게 뭐 뿌리든 뭐라도해야 그나마 남는다고 정신승리

10출5억목님의 댓글

10출5억목
인정요 ㅠㅠㅠ 써보지도못하고 댕나는거만큼 ㅈ같은게없죠 ...

포스코먹싸요
현트 졸라오져.. ㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
이거 ㄹㅇ 맞말ㅋㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
부벡이횽 운동 열씨미하구이떠요?

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
레그프레스하다가 배오른쪽근육이 이상해여..근육이놀란거겠죠?

포스코먹싸요
머신으로 하신거에용??

미시고 수축될때 배 찡겼나 ㅠㅜㅜ

의자조절 잘 해보시구.. 코어 힘 빡 주고해보세요 ㅠㅠ

에부벡
내렸다가 올릴때 다친거같은데ㅜ 내렸다가 올릴때 배가너무아파여

포스코먹싸요
잘못된거같네여.. 뭐가문제죠..

7 럭키 포인트 당첨!

에부벡
갈비쪽 근육이 뭔가 찢어진느낌... (수정됨 24-03-29 16:41)

이루아님의 댓글

이루아
진짜 맞는말입니다ㅠ

포스코먹싸요
맞말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
늘 오링 ㅠ

포스코먹싸요
오링오링 ㅜㅜ 차라리 시드 짤짤이로 박는거보다

크게 몇일 모아서 참다 박는게 깔금한듯여..

솜사탕님의 댓글

솜사탕
인정입니다

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
ㅇㅈ

가야산성님의 댓글

가야산성
인정입니다

26 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
먹싸님도 예전에 이벤 많이 하셨잖아요

크레일님의 댓글

크레일
인정입니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
일단 즐겨야합니다 따면 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 쓰는게 남는겁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기