지루한 생산직 공장 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지루한 생산직 공장 ^^

페이지 정보

작성자새우깡포에버 조회 48회 댓글 23건
작성일 24-03-29 16:07

본문

이거보니 예전에 담배공장에서

알바했을때 생각이 나네요 ^^;;

4명이서 한팀이었는데

물론 이것보단 훨씬 바쁘고 힘들었어요 ^^
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버

어? 파일이 안올라가네요 ㄷㄷㄷ (수정됨 24-03-29 16:11)

폭붐님의 댓글

폭붐
화이팅입니당

13 럭키 포인트 당첨!

새우깡포에버님의 댓글의 댓글

새우깡포에버
응원 감사합니다 ^^

인생편하게님의 댓글

인생편하게
생산직. 무한반복 동일한 작업.
정말 힘들더라고요.

새우깡포에버
사람마다 다를듯요
저는 영업은 죽어도 못하겠어요 ㅠㅜ

블랑님의 댓글

블랑
맨앞이 제일 지루해보이네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버
네 맨 앞사람이 설정의 중심인가봐요 ^^

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
힘든무한반복

새우깡포에버
위험하지만 않으면 공장도 나쁘지는 않을듯요 ^^

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버
왜 우세요 ㅎㅎㅎ
먹고 사는거 다 똑같지요 ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
고생이지요..ㅠㅠ

새우깡포에버
사는게 고행입니다 ㅠㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
캬아..고생많으십니다..

새우깡포에버
위에 담배공장알바는 25년전 일입니다 ^^;;

고고싱38님의 댓글

고고싱38
담배공장이 진짜 힘든데

새우깡포에버
해보셨다면 아시겠지만 진짜 개꿀 알바입니다 ^^

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버
응원 고맙습니다 ^^

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
담배공장 쉬울줄 알앗는데 ㅜ

새우깡포에버
완전 꿀빠는 알바였어요 ^^

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 공장 개지루합니다 ..

새우깡포에버
종류나 업체마다 다르겠지요 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기