가슴 사이즈 투표 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

가슴 사이즈 투표

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 142회 댓글 72건
작성일 24-03-29 16:03

본문

갑자기 궁금해서
제일 선호하는 사이즈와 이유는?!

참고로 저는 2~3번임^-^

가슴 사이즈

profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 72건

댓글목록

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
첫빠로 그이상 투표 완료

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
오 젖소부인 과?

3 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
c면 좋겠어요.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
3333가즈아

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
3번 ㅋㅋㅋㅋ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
C요

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜요? 6번아니구요?

전 너무 크면 무섭더라구용

바카라여신
6번은몬데용

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
수박!

나달님의 댓글

나달
B눌렀습니다 너무커서 손에안잡히면싫음 딱맞아야좋음 (수정됨 24-03-29 16:04)

38 럭키 포인트 당첨!

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
3번딱좋은 그립감부터..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 누나 가슴사이즈 노출시키기있아욤?

바카라여신
난 항상 자신있었지^^

럽리님의 댓글

럽리
2~3번이면 2번이란소리네

바카라여신
속옷마다 다름 ㅋㅋ

순결이얌님의 댓글

순결이얌

망고님의 댓글

망고
3 번 4 번!!!!

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
밸런스가 중요하죠 ^^

Zard님의 댓글

Zard
Z컵요

유비니님의 댓글

유비니
애인은 b~c 선호. 사먹는건 와꾸좀 딸려도 크면 클수록 좋음

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
찾았다 내사랑 내가찾던사랑~ㅎ

바카라여신
c발

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
ㅋㅋㅋㅋ

26 럭키 포인트 당첨!

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
ㅋㅋㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 축하해욤 누나

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
전 13~15사이에요^^

바카라여신
작으시네용

행배야님의 댓글의 댓글

행배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
무난한게 좋습니다. 크

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
가슴 사이즈보다 건포도.. 못생기면 별루

바카라여신
요기는 디테일과네

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
솔직히 옷핏은 클수록 좋긴하죵

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
강하게 C 투척

콩콩이님의 댓글

콩콩이
h컵요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
가슴보단

다리

인생편하게님의 댓글

인생편하게
저도 작은 사이즈 B컵 좋아해요. 아담한게. 내손에 딱.ㅋㅋㅋ

순하리님의 댓글

순하리

드르륵님의 댓글

드르륵
꽉찬비요 제일이쁨

디알티님의 댓글

디알티
가슴이 큰게 중요한게 아님 ㅎㅎ 모양이중요

오집님의 댓글

오집
Ccccccc

32 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
삐가 적당 ㅋㅋㅋ 쳐지지않은

어가님의 댓글

어가
변태신분같은 질문이군요,
저는 65D 70D 좋아합니다.
170에 58, 허리 짧고 종아리 길고 발목 얇은거 좋아합니다. (수정됨 24-03-29 16:08)

바카라여신
자세한데?

어가님의 댓글의 댓글

어가
더 디테일하지만 여기까지. . .

1 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
저는 80A 조아햐요

13 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
80A면 가슴이 없는 수준인데?

어가님의 댓글의 댓글

어가
취향존중합니다

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
아 가슴좀 작으면 어때요.. ㅜㅠㅠㅠㅠ

이브신분 최고

이유찡님의 댓글

이유찡
3번이 딱 적당하죠

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
와 1번은 0프로네오ㅠㅠ A컵이 젤 많지 않아요?ㅎㅎ

바카라여신
요새는 다들 발육이 좋아서ㅋㅋ 친구들도 A는 잘 없던딩

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
아ㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 저 슬퍼하는 거 티나요?ㅋㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
Z컵 ㄱ ㄱ ㄱ ㅎ

콰트로님의 댓글

콰트로
b가 좋아요 뱅커도 좋아요

바카라여신
무지성 뱅커 ㅅㅅ 전 플충ㅎ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
제 여자친구는 A입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라여신
사랑하는데 사이즈는 중요치않죠^-^
저도 고추 크단 좋아하지만 내 남자가 작아도 이해함

포스코먹싸요
10명중 8명은 에이더라구요..

블랑님의 댓글

블랑
C가 그립감이 좋죠 ㅋ

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
씨씨씨~~~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
크면좋죠

사구파토님의 댓글

사구파토
저도 씨가 딱좋아요 ㅎㅎ

야르님의 댓글

야르
2~3번이요?

확인 안되니 믿을게요 ㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
본인사이즈는 목록에없네요

그래야고민좀해볼텐데 흠..

로로킴님의 댓글

로로킴
B.C가딲조음 ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
A는 없네 ㅋㅋ 혹시 취향잇나했는데 ㅋㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
전 디가 좋아요 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
비씨가 딱입니다..

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ D도 이쁘긴하던데여

테란님의 댓글

테란
B가 제일 좋아요, 
솔직히 C에서 D이상부터는...
가슴이 아닌 살인 경우가 은근 많음..
뭔가 체형 대비해서 가장 예뻐보이는 사이즈가 B라고 생각함!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기