좋은 생각이 들었다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은 생각이 들었다.

페이지 정보

작성자진인사 조회 139회 댓글 21건
작성일 23-03-19 16:34

본문

좋은 생각이 들었다.(0)
복권을 받으면  복권을 바로 바로 깐다.

꽝이 나와도 실망하지 않는다.

포바로 복권을 팔았을때 가격을 산정해 포바로 복구한다.

이러면 무한....복권까기 가능...

와 참 나는 똑똑한거 같다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 464,273 P

134,741,405 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
그러다 깊어져서 슬피울며 잠에든다

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
역시 배운분

패배란없다님의 댓글

패배란없다
마틴으로 깔끔하게 가시죠

진인사님의 댓글

진인사
아 추가....

복구를 하면 또 복권을 산다.

꽝이면 또 포바로 복구한다.

완벽한 계획이다.

슬로우님의 댓글의 댓글

슬로우
퍼펙트

나는 왜 저런 생각을 하지 못하는 것일까    슬프다

왕초보님의 댓글의 댓글

왕초보
무한동력!

주강사님의 댓글

주강사
누구나 신박한 계획을 가진다.

얻어터지고 후회한다...

젊었을뗘 완벽했던 타이슨 행님 말씀

고라니님의 댓글

고라니
응원합니다 ㅎ

도베르만님의 댓글

도베르만
생각하신분 많지않을지..? 결과가 안좋을뿐이거나요

고구마김치님의 댓글

고구마김치
천재?

새우탕님의 댓글

새우탕
천재적방법

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
ㅋㅋㅋㅋ 김뿡님이랑 티키타카 재밌네요...그러다가 깊어지고 후회한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
건승 기원합니다~

돼지와춤을님의 댓글

돼지와춤을
가즈아!!

잠만보라도리님의 댓글

잠만보라도리
톱니바퀴 ㅠㅠ

자자님의 댓글

자자
그게 제일 맘 편하쥬 ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅋㅋㅋㅋㅇㄷ

깜돌님의 댓글

깜돌
항상 그럴싸하죠 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
히히 화이팅!!

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
ㅎㅎ 복구를 포바로 운만 따른다면야 좋죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기