최고의 하루 너무 행복한날 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최고의 하루 너무 행복한날

페이지 정보

작성자돈복 조회 125회 댓글 15건
작성일 23-03-19 15:52

본문

최고의 하루 너무 행복한날(0)최고의 하루 너무 행복한날(1)최고의 하루 너무 행복한날(2)최고의 하루 너무 행복한날(3)최고의 하루 너무 행복한날(4)최고의 하루 너무 행복한날(5)최고의 하루 너무 행복한날(6)
기분이 너무 좋아서 감당이 안되네  날아갈꺼 같은기분

운빨스포츠로 고배당 먹은것도 아니고 미니게임오류 진심 돈복사  와

100%는 아니고 1~4번  2.8% 꽝  5~70번  97.2%승으로 설정되서  계속 복사

간간히 뿌라짐  거기에  최대한 티 안나게 할려고 다른 미니게임도  막걸어서

패배내역 쌓고  그러니  환이 나와버리네유

시간 아까워서 분석도 안하고  그냥 보이는거 아무거나

스포츠 9박스도 공짜로 걸고  60남고

230 벌엇넹  좀 사려서  지금은 실시간 스포츠만 거는중

주간복권  10등조차  0번  단한번도 당첨된적이 없는데

주복1등값  2등값  3등값  공짜로 벌엇으니  오늘밤엔  맥주닷!
profile_image
돈복
보유 포인트 : 403 P

339,763,450 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
그러니까 스포츠벳을 했는데 맞으셨다는거죠?? 제가 머리가 나쁜건가 이해가 잘 안되서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
스포츠는 공짜로 걸고

국내형 미니게임 = 파워볼  오류로  돈복사중이요  몰빵몰빵 몰빵 치고 싶은마음이

굴뚝같은데  티안나게 하려고  어차피  승확정 100%는 아니긴 아니라서    천천히 복사중

농구 쿼터별도 공짜로 걸면서  내역쌓는중

카카카오님의 댓글

카카카오
축하드립니다 ㅋㅋ 어딘지 찾아가고싶네요

백수의삶님의 댓글

백수의삶
AI덕에 저도 행복해지는중

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
와 AI가

패배란없다님의 댓글

패배란없다
짤도 좋고...

왕초보님의 댓글

왕초보
몇백이면 의심도 안할듯 ㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 축하드립니다 ^^

도베르만님의 댓글

도베르만
AI 짤 대방출!!

께로웨이님의 댓글

께로웨이
와 대박 부럽네유..저도 그런일이 일어났음 좋겟어유 ㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
사진이 ㄷ

깜돌님의 댓글

깜돌
맥주 맛나게 드세요

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
축하드려요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기